+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.01.17. Клёво, во всех отношениях!

Новости от 09.01.17. Клёво, во всех отношениях!

Дорогие друзья!

Спасибо Вам за то, что праздники пролетели как один день! Восхитительные ёлки, покрытые снегом, умопомрачительные рассветы и закаты, скрипучий снег и очень хороший клёв форели, щуки и осетра - настоящий отдых на природе! Мы зарядились положительными эмоциями на целый год вперёд! Сильные морозы, в последние дни, немного напугали некоторых рыбаков, но те, кого не остановили холода, были сполна вознаграждены отличным клёвом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбалки! Пролетели праздничные дни и мы хотим сказать всем, кто провёл их в компании с Золотым Сазаном, большое спасибо! «Мороз и солнце; день чудесный!» - только словами классика можно описать ту красоту, что творится у нас на водоёме в эти морозные денёчки! Те, кто не испугался стужи и всё же решились порыбачить, ни сколько не пожалели! Форель клевала замечательно как на активную, так и на пассивную снасть. Можно с уверенностью сказать, что лучше всего конопатая проявляла себя на мели за малым мостом. Из активных приманок лучше работали нимфы разных расцветок, хотя не оставались без внимания блёсны и ратлины. Набор для ловли на поставуши прост – форелевый пеллетс, креветка и, конечно же, сырная и чесночная паста. Ждём Вас на предстоящей неделе! Приезжайте в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хочется сказать спасибо всем, кто провёл эти праздничные дни у нас в Золотом Сазане. Надеемся, что все остались довольны этими новогодними каникулами. Несмотря на то, что в последние дни нагрянули сильные морозы, в целом, погода была хорошая и рыбалку посетило огромное количество наших друзей и гостей. Форель, в эти дни, ловилась как на активные, так и на пассивные снасти. Не мало выловили и призовых рыб с бусинками на хвосте! В уловах были и осётр, которого ловили на сельдь, и щука на живца, и сиг на блёсна и даже карп. Морозы продержались недолго и уже начинают сдавать свои позиции. А значит мы снова ждём Вас у нас на рыбалке. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти великолепные праздничные дни у нас в клубе! Несмотря на сильные морозы, клёв форели, щуки и осетра был активен, что доставляло массу положительных эмоций нашим рыбакам! Форель, как и в последнее время, с утра предпочтение свое отдает активной снасти - блёсна Williams яркого окраса, нимфа (розовая, белая, зелёная), ратлины. Ближе к обеду начинает работать и пассивная снасть - живец, креветка, паста со вкусом сыра и чеснока. Поимки щуки наблюдались как на жерлицы, так и на балансиры естественных цветов. Осётр проявляет свою активность возле сетки, а лучшей наживкой всё также остаётся селёдка в красном вине в паре с распаренным пеллетсом. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости