+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.11.19. На любой вкус!

Новости от 08.11.19. На любой вкус!

Дорогие друзья!

Тёплый ноябрь даёт отличную возможность половить хищника и самому не замёрзнуть! Комфортная рыбалка и отличный клёв - что еще надо для счастья?! Форель сейчас хорошо берёт как на активную, так и на пассивную приманку! Лучшие результаты у пасты! Щука активно гоняет блёсна! Осётр и белуга показывают отличные результаты: всё та же селёдка, так же со дна! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Погода сейчас самая подходящая для ловли хищных рыб. Форель лучше всего ловится на пасту. На спиннинг лучше всего начать с тяжёлых блёсен 4-5 гр ярких расцветок. Щука активно клюёт не только на джиг, но и на колебалки 18-24 гр. Осётр, не изменяя своим традициям, охотно ловится на селёдку. Приезжайте в гости! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Ноябрь продолжает радовать нас своим теплом: погода сейчас очень комфортна для ловли хищника на спиннинг. Форель клюёт выходами, периодически начиная ловиться практически у всех одновременно и потом, затихая на неопределённое время, уже требуя к себе более повышенного внимания. Впрочем, так ведёт себя не только форель, но и зубастая щука, которая лучше всего сейчас ловится на джиговые приманки, особенно на мандулу. Осетровые традиционно стабильны в выборе наживки и мест своих стоянок, клюют на кусочек селёдки в непосредственной близости от аэраторов. Мы приглашаем Вас на рыбалку продлить сезон ловли по открытой воде, особенно если учесть, что зима и ледостав уже не за горами. До встречи на нашем гостеприимном водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! За окном отличная, а самое главное комфортная, погода для ловли хищника. Форель продолжает активно брать на пасту ближе ко дну. Со спиннингом все не много сложнее: приходится активно перебирать приманки, чтоб подобрать нужную. Щука охотно соглашается на воблеры естественной окраски и мандулу цвета билайн или спартак. Осетр ест селедку в винной заливке и червя, а прикормкой служит пеллетс. Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости