+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.11.17. Главное войти во вкус!

Новости от 08.11.17. Главное войти во вкус!

Дорогие друзья!

Предпочтения рыбы меняются так же быстро как и смена погоды! Чтобы угадать настроение форели приходится применять весь набор приманок! Но тем не менее, многим рыбакам это удаётся и они набирают полные садки рыбы! Щука ведёт себя активно и кидается на любую брошенную ей наживку! Осётр и трофейная белуга весьма предсказуемы - клюют на кусочек селёдки в соусе! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки и любители активного отдыха у воды! Природа пока еще даёт нам возможность наслаждаться рыбалкой по открытой воде! Так что продолжаем охотиться за форелью, щукой и осетровыми! По осетру, в том числе и по трофейному, по-прежнему работает сочетание запаренной рыбной прикормки, очень хорошо подходит форелевый пеллетс и кусочек селёдки на крючок. По форели какие-то рекомендации дать сложнее, ведь конопатая привереда меняет свои предпочтения очень часто. Рекомендуем экспериментировать как с цветом, так и с ароматом насадок, причём очень часто после поклёвки необходимо сразу вешать что-то другое. Выделить пожалуй можно лишь ароматизированную белую резину. Приглашаем Вас попытать рыбацкого счастья на нашем водоёме! Приезжайте! Мы Вас ждем!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Перемена погоды сказалась и на клёве рыбы, но наши рыбаки не сдаются и упорно меняют приманки, места лова и уходят счастливые с полными садками рыбы. Форелька клюёт на поплавочную удочку преимущественно в утренние часы. Из наживки предпочитает пасту сырного или икорного вкуса, также мы рекомендуем прикармливать место лова пеллетсом. Что касается спиннинга, то тут нет предпочтений и если утром ловят на резину ярких цветов, то уже ближе к середине дня форель клюёт на воблеры естественного цвета. Щука клюёт на все предложенные ей приманки: и на джиг, и на крупные воблеры, и на вертушки. Осётр, не изменяя своим традициям, клюёт на селёдочку в винном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс, только уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Середина недели - это отличное время для того, чтобы взять передышку и отвлечься от повседневных забот и городского шума, тем более, что погода сейчас более чем комфортная! Форель, как и в последнее время, берёт как на активную, так и на пассивную снасть. По активной стоит выделить резину с запахом сыра, а так же блёсны темного окраса. По пассивной всё так же в лидерах остаётся сырная и чесночная паста, и креветка. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Щуку лучше половить с дамбы. В качестве приманки используют как вращалки типа «Таймень», так и джиг. Поимки осетра наблюдаются напротив садков. Ловят его на донную снасть, по наживке хорошо себя зарекомендовала селёдка в заливке «Черри», а в качестве прикорма используют запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости