+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.10.18. Хищник в деле!

Новости от 08.10.18. Хищник в деле!

Дорогие друзья!

Выходные подарили нам море впечатлений как от погоды, так и от отдыха на рыбалке! Форель уже вошла в силу и клюёт хорошо, только из-за погодных изменений она часто меняет свои предпочтения! Тут главное подобрать приманку и вперёд! Осётр и белуга как по заказу клюют на селёдку, причём, чем больше кусочек селёдки, тем больше рыбка на крючке! Щука разыгралась и клюёт просто отлично! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и промчались первые октябрьские выходные. Форель, к радости истинных форелятников, по-прежнему больше всего ловилась на активную снасть, хотя, конечно же, клевала и на еду: пасту или креветку. Из актива можно смело выделить резину и микроколебалки, которые лучше работали в районе аэраторов и воблеры, которые заметнее проявляли себя на более спокойной воде. Конопатая предпочитала самые разные расцветки приманок и каждый сам находил свой вариант, а уж если удавалось подобрать удачное сочетание, то уловы были просто шикарные! Щука очень активна и отлично клевала на глубине на джиговые приманки, а на мели на вращающиеся блёсны или на воблеры. Карп стал попадаться меньше, но всё ещё клюёт на белковые насадки, такие как червь или селёдка. С осетрами и трофейными белугами всё без изменений - традиционно, прикормка с рыбным ароматом и кусочек селёдки в качестве наживки. Ждём Вас в гости на рыбалку в «Золотой Сазан»! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошли первые выходные октября, которые порадовали всех отличной погодой. Из-за постоянной перемены погоды рыба не всегда радует своей активностью, но рыбаки всё равно находят нужные приманки и для форели, и для щуки. С пустыми садками никто не уезжает. Форель на активные снасти ловится преимущественно у аэраторов, из приманок предпочитая чаббики и резину. А некоторые рыбаки подбирают для неё и нужную блёсну. Также конопатая стала клевать и на пасту (сырную, чесночную или икорную), жёлтого или зелёного цвета. Щуку надо искать по всей акватории водоёма, а ловится она и на воблеры, и на джиги, и на блёсна. Карп ещё не уснул и продолжает ловиться на донные снасти, из наживок предпочитая червя, креветку и опарыша. Осетра по-прежнему ловят на селёдку в бело-винном соусе или заливке черри. Ждём снова Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! Форель в выходные капризничала и требовала тщательного подбора приманок. Лучше всего зарекомендовали себя блёсна и воблеры зелёного окраса, однако резина тоже не оставалась в стороне. Все поимки происходили на очень медленной проводке. Из пассивной наживки хорошо работает икорная либо чесночная паста, а также креветка. Осётр стабилен в своих предпочтениях: в качестве наживки используют селёдку в бело-винном соусе, а прикормкой служит запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы рады были видеть всех Вас на нашем водоёме! Ждём Вас снова!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости