+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.08.18. А Вы так сможете?

Новости от 09.08.18. А Вы так сможете?

Дорогие друзья!

Лето продолжается! Жара спала и это ещё лучше сказалось на клёве! Карп теперь активен не только утром, но и в течение всего дня: со дна, на поплавок, на всё что угодно! Вчера был пойман даже судак! Трофейная белуга и осётр вообще никакого внимания на погоду не обращают - клюют всегда и на всей территории водоёма! Сом и щука в этом плане немного избирательней, но тоже активно охотятся на свою наживку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Лето в разгаре! Рыбалка продолжается! Помимо уже привычных карпа, линя и осетровых, в уловах присутствует и сом! Ловят его в основном в районе большого моста и 24-29 беседок. На джиг там был пойман и судак. Карп соглашается на кукурузу и селёдку, по-прежнему предпочитая сладкие ароматы в прикормке. Осётр охотно отзывается на кусочек селёдки в сочетании с рыбной прикормкой. На червя и креветку, недалеко от берега, клюет линь. P.S. Поздравляем Деревяшкина Юрия Геннадьевича с получением платиновой карты! Так держать! Гордимся своими рыбаками! Ждем Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Хорошая погода и отличный клёв, способствуют отличному отдыху на природе. Уловы разнообразны: клюёт карп, линь, щука, осетр и, конечно же, трофейные экземпляры. При ловли карпа в качестве насадки хорошо идет червь, опарыш, кукуруза и селёдка! Не стоит забывать и про прикормку. Щука проявляет себя в утренние часы. При охоте за осетровыми все по классике - селёдка в винном соусе. По линю хорошо работает креветка. Ждем Вас в гости! Приезжайте, у нас клёво!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, наши дорогие рыбаки и рыбачки! В эти тёплые летние деньки лучше всего провести время на рыбалке. Карп клюёт по всей акватории водоёма, предпочитая из наживки кукурузу, черви и креветку. Не забывайте и про прикормку. Осетр стабильно берёт на селёдочку. Трофейные белуги тоже не остаются в стороне. Сом выбирает пучок червя на пассивную снасть либо кастмастер или большие колебалки для активной снасти! Линь, в свою очередь, берёт недалеко от берега, а в качестве наживки предпочтение отдает креветке и червю. Приезжайте! Рады будем видеть Вас у нас на водоёме! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости