+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.07.19. Рыболовная семья!

Новости от 08.07.19. Рыболовная семья!

Дорогие друзья!

Прекрасное лето, отличный клёв и комфортабельный отдых - выходные прошли на ура! В эти дни рыба порадовала своими аппетитами, только вот капризы погоды немного сбили с колеи отличного настроения! Но тем, кто приехал отдыхать, всё было ни по чём! Карп изменил свои предпочтения по наживкам и брал на более мясные насадки! Щука гоняла блёсна и вертушки! Сом распробовал железо! Трофейная белуга стабильна и, как всегда, охотно берет на селёдку! Благодарим Вас, что провели эти выходные с нами! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Прошли первые июльские выходные и, несмотря на пасмурную погоду, наши гости отдохнули прекрасно. Из-за капризов погоды карп менял свои предпочтения не только по наживке, но и по месту ловли. Так, если ближе к дамбе по стороне администрации в большинстве своем работал червь, то в сторону мели карп отдавал предпочтение больше кукурузе с опарышем. Запущенный перед выходными осётр уже начал во всю клевать и чаще всего попадался в левой части водоёма. Лучше всего работает донная снасть, а наживкой служит селедка в бело-винном соусе. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сом тоже отреагировал на резкие перепады: если в субботу он стоял наверху и хорошо ловился на кастмастеры, то в воскресенье вся ловля была с пол-воды и в основном на колебалки и вращалки. Ни одни выходные на нашем водоёме не обходятся без трофеев и эти тоже не стали исключением. Не только белуги, но и трофейные сомы порадовали наших гостей хорошей борьбой и, конечно, яркими эмоциями. Мы хотим поблагодарить всех, кто провёл эти выходные с нами и хотим сказать Вам большое спасибо! Желаем всем лёгкой рабочей недели! Рады будем видеть Вас в гостях!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! В прошедшие выходные погода по-прежнему не порадовала нас своей стабильностью и теплом, что естественно сказалось на клёве карпа. С наступившим похолоданием он практически изменил своим традиционным, летним вкусовым пристрастиям и неожиданно стал ловиться на осенние наживки, такие как селёдка или креветка, и хотя опарыш в сочетании с кукурузой тоже приносили свои плоды, но уже в гораздо в меньшей степени. Сом снова сместился в яму под рестораном и клевал в основном на джиг, а больше всего уловов усатого было зафиксировано на блесны кастмастер при проводке ступенькой. Трофейные осетровые хозяйничали по всему водоёму и лакомились на любые наживки как на удочки, так и на донки, чем доставляли нашим гостям непередаваемые ощущения и радость! Мы приглашаем Вас гости на рыбалку в «Золотой Сазан»! До встречи на нашем гостеприимном водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Спасибо всем гостям, кто провёл эти замечательные выходные вместе с нами. Пролетели они на одном дыхании: было весело, увлекательно, но мало. Клёв порадовал наших рыбаков на протяжении всех выходных. В уловах карп, сом, осётр, белый амур и судак. Восторг, который гости испытывали, когда на крючок садилась трофейная белуга или сом, не поддается описанию. Карп клевал по всему водоёму как на поплавочную, так и на донную оснастку, из наживки хорошо работали червь, опарыш, кукуруза. Закармливали карпа прикормкой со сладким ароматом: клубника, слива, тутти-фрутти. Особые результаты показали рыбаки, добавлявшие в прикорм опарыша. Сом прекрасно ловился на выползка и кастмастер. По осетру все традиционно - селёдка в винном соусе. Карп тоже активно лакомился селедкой, при этом прикорм с добавлением пеллетса и рыбных ароматизаторов. Всем желаем легкой рабочей недели и не менее увлекательных выходных! Ждем Вас в гости! ​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости