+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.06.16. Погода нам только помогает!

Новости от 08.06.16. Погода нам только помогает!

Дорогие друзья!

Наши рыбаки не боятся плохой погоды и приезжают отдыхать к нам каждый день! Конечно, ведь после нескольких часов на улице, Вы всегда можете погреться у нас в баньке! А по клёву всё, как всегда, стабильно и обильно: карп, осётр, сомы и трофейные белуги! А с утра, пока холодно, иногда берёт и форель! Так что у природы нет плохой погоды! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие наши рыбаки и рыбачки! Несмотря на резкое похолодание, клёв рыбы остается стабильным. Карп хорошо клюёт на все предложенные ему наживки: кукурузу, креветку, червя и на селёдку, но для лучшего эффекта рекомендуем использовать нашу фирменную прикормку. Сом предпочитает пучок червей, а осётр неизменно выбирает селёдочку. Любителям ловли на спиннинг интересно будет половить сомика. Поклёвки происходят на блёсны типа кастмастер или другие крупные колебалки при верхней проводке, либо на джиг кислотного цвета при джиговой проводке. Ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Доброе утро, дамы и господа! Наступившее лето пока не балует нас тёплой погодой, но несмотря на это рыбалка продолжается. Универсальной наживкой для всех видов рыб, по-прежнему, является селёдочка в беловинном соусе, на неё с удовольствием клюют карп, сом и конечно же осетровые. В это время года наиболее уловистой снастью является донка типа фидер. Любителям спиннинга предлагаем половить сомов на джиг или блёсны кастмастер весом 18-25 грамм. Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!

    

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Июнь не спешит баловать нас тёплой погодой, но при этом с клёвом у нас всё в порядке! Карп, сом и, конечно, белужата не дают скучать нашим гостям! Карп клюёт практически на все предложенные ему приманки: в ход идёт червь, кукуруза, креветка и даже селёдка, плюс прикормка в кормушку - и поклёвки не заставят себя долго ждать. Сома, по-прежнему, лучше ловить на глубине, он всё также соглашается на ту же селёдку, либо пучок червя, можно закинуть и печень. Если ловить спиннингом, то лучше использовать блёсны, вертушки или колебалки типа Таймень. Также на глубине хозяйничают и белуги, которые могут схватить как еду, ту же селёдку, так и блесну. Ждём Вас в гости, дорогие друзья!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости