+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.02.19. Вот такая ещё была!

Новости от 08.02.19. Вот такая ещё была!

Дорогие друзья!

Погода порадовала потеплением! Правда форель начала немного капризничать и требует большого перебора приманок: чем больше, тем лучше! Зато щука очень активна и охотно отзывается на живца! Сиг взял себе в пару осетра: очень часто плавает рядом и клюёт на ту же селёдку! Белуга, кстати, от них не отстаёт! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Отличная погода и хороший клёв продолжают радовать наших рыбаков. Форель, последние дни, больше предпочитает наживку в виде креветок, пасты и верхоплавки. Активные приманки конопатая также не игнорирует и охотно бросается на блёсна типа Williams ярких расцветок и, конечно же, хорошо показывает себя резина. Осётр по-прежнему клюёт на селёдку. Сиг всегда стоит рядом с осетром и зачастую ловится на ту же селёдку. Щука тоже не дремлет и активно берёт на балансиры, всевозможные ратлины и живца. Мы желаем Вам хороших выходных и, конечно, рады будем видеть всех в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! На дворе февраль, а мы рады предоставить Вам возможность порыбачить по открытой воде! Форель последние дни клюет выходами, преимущественно в первой половине дня и требует постоянной смены насадок и наживки, так что чем больше вариантов будет предложено, тем лучше будет результат! Осётр по-прежнему верен себе и с удовольствием отзывается на кусочек селёдки. Из рекомендаций – лучше взять удочку с поплавком, а место лова хорошо закормить запаренным форелевым пеллетсом. Щуку можно ловить как на живца, так и на активную снасть. Ждём Вас в гости, дорогие друзья, приезжайте! Отличное настроение и вкуснейший обед ждут Вас!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, друзья. Вот и пролетела очередная неделя зимы. Однако весна уже близко и дневная плюсовая температура напоминает об этом. В будние дни рыбаков меньше, чем в выходные, поэтому рыба менее пуглива и клёв лучше. Форель по-прежнему чаще ловится на активные снасти: блёсна, резина, ратлины, но выходами клюёт и на поставушки. Щука, как всегда, из наживок выбирает карася. На этой неделе был очередной запуск осетра, ловится он по-прежнему на селёдку. Для увеличения количества поклёвок осетра и форели рыбаки используют форелевый пеллетс. Ждём Вас в гости в предстоящие выходные. Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости