+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.02.17. Похвастаемся форелькой?

Новости от 08.02.17. Похвастаемся форелькой?

Дорогие друзья!

Начало недели выдалось морозным, но солнечным! Несмотря на похолодание рыба клюёт отлично, а раз рыбе морозы ни по чем, то нашим рыбакам и подавно! Так что те, кто не испугался капризов природы, приехали на водоём и наловили полные садки форели, осетра и щуки! Уже завтра наступит потепление и проводить время на льду будет намного комфортнее, а значит можно будет поймать ещё больше рыбы! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех морозостойких любителей рыбной ловли! Начало недели выдалось довольно морозным, но разве какой-то холод может остановить настоящего рыбака? Гости, которые посетили нас в эти дни, получили массу удовольствия от процесса, ведь подобрать ключик к рыбе оказалось достаточно просто. Хорошо работали ратлины и резина различных цветов, большинство поклёвок было в полводы. Неплохо ловилась форель и на еду, набор насадок прежний: форелевый пеллетс, креветка, малек и паста. Если верить синоптикам, то холода уже отступают, поэтому приезжайте в гости! Как всегда, горячий обед и прекрасное настроение ждут Вас!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Очередные похолодания немного напугали рыбаков. Но уже завтра температура начнет повышаться и будет вполне комфортной для отдыха и рыбалки. На сегодняшний день форель лучше клюёт с утра в нижнем горизонте как на пассивную, так и на активную снасть. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Середина рабочей недели - лучшее время чтобы уехать на природу и отвлечься от городской суеты. Активный клёв таких рыб как форель, осётр и щука принесут Вам море положительных эмоций. Форель как и в последнее время берёт как на активную, так и на пассивную снасть. По активной стоит отметить ратлины яркого окраса, нимфу белую и чёрную. Хорошие результаты показывает и пассивная снасть, а в качестве наживки служит живец, креветка и паста. Осётр классически предпочитает селёдку в бело-винном соусе и запаренный пеллетс в лунку. Поимки щуки по-прежнему происходят на глубине. Лучшей наживкой всё также остаётся карасик, а по активной снасти балансир оранжевого окраса. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости