+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.01.18. Рыбы полные карманы!

Новости от 08.01.18. Рыбы полные карманы!

Дорогие друзья!

Благодарим всех гостей, кто провёл с нами новогодние каникулы! Рыба тоже поздравила наших рыбаков с Новым годом и подарила им суперактивный клёв на всевозможные приманки! Судак бил все рекорды: заброс - удар, заброс - удар! Форель тоже безумствовала и гости спокойно ловили по 7-8 кг в час! Щука бросалась на все предложенные приманки без каких-либо колебаний! А осётр и трофейная белуга ни разу не отказались от селёдки в соусе. В общем, на водоёмах сейчас настоящее рыбное эльдорадо: огромное количество судака, форели, щуки и осетра! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и подошли к концу долгие новогодние праздники! Они запомнятся нашим гостям прекрасной ловлей по открытой воде и отличным клёвом! Несмотря на переменчивость погоды, снегопад и ветер, рыба продолжала дарить нашим гостям восхитительные мгновения. Форель стояла котлами по акватории и требовалось лишь пройтись со спиннингом, чтобы найти такой, но уж если нашел подобный котёл, то уловы были буквально гигантские. Конопатая атаковала как резину, так и микроколебалки, не говоря уже о ловле на поплавочную удочку. В этом случае можно было наловить сколько угодно форели. Хорошо проявила себя и щука. Наибольшие уловы были зафиксированы на различные джиговые приманки как на мели, так и в глубокой части водоёма. Многим нашим рыболовам повезло и с судаком! Эта восхитительная рыба, как и щука, предпочитала джиг, но были поимки и на воблеры. Надеемся на скорейший приход настоящей русской зимы, морозов и толстого льда! Ждём Вас в гости в Золотой Сазан! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и подошли к концу новогодние праздники! Клёв рыбы в эти дни был великолепный. В уловах и осётр, и щука, и форель, и даже попадался карп. Форель хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. На поплавочную удочку незаменимой наживкой будет паста сырного или икорного вкуса, также рекомендуем прикормить место лова пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. Что касается спиннинга, то лучшей приманкой служит резина крабового вкуса, белого цвета. Щука предпочитает крупные яркие воблеры. Осётр выбирает селедочку в беловинном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс, но уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти новогодние выходные у нас в клубе! Форель, осётр и щука порадовали наших рыбаков отличным клевом! Форель брала как на активную, так и на пассивную снасть. По активной стоило экспериментировать в выборе приманки, а вот по пассивной всё было просто: сырная паста и форелевый прикорм. Поимки осетра наблюдались с противоположного берега, напротив садков. Ловили его на донную снасть, а в качестве наживки использовали селёдку в заливке «Черри». Щуку можно было половить как по открытой воде, от 30-ой до 32-ой беседки, так и со льда. По спиннингу хорошо работали воблеры яркого окраса и джиг. А вот со льда лучше стоило половить на живца-карасика. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости