+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 08.01.16. Без труда нам никуда.

Новости от 08.01.16. Без труда нам никуда.

Дорогие друзья!

Резкие скачки давления всё-таки отразились на поведении рыбы: теперь форель надо ждать и достаточно ловко подсекать, потому что поклёвки лёгкие и их надо хорошо чувствовать. Но синоптики обещали стабильную погоду, так что скоро давление перестанет скакать и поведение рыбы стабилизируется. Но что бы в природе не происходило, а наши рыбаки никогда без рыбы не уезжали. Ждём всех в гости в Рыболовный Клуб «Золотой Сазан»!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Коллектив хозяйства Бузланово поздравляет всех с прошедшими праздниками и желает Вам только самых позитивных эмоций и побольше счастья. В последние дни рыбалка стала немного трудовая, так как резкий перепад давления вынуждает рыбу менять свои предпочтения. Теперь надо подбирать ключик к форели, в ход идёт всё: паста, креветки, кальмары, живец, но не стоит пренебрегать и активной снастью в виде нимф, williams 40 и, конечно, саурусы. По прогнозам в ближайшее время погода установится стабильная и мы снова увидим привычный нам чёткий клёв. Акция «Лови призы» продолжается и вот ещё один ценный приз уезжает со счастливым рыбаком. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Приезжайте на прекрасный отдых!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Из-за перепадов давления рыбалка стала более трудовой. Горизонт ловли всё тот же - 50-80 см ото льда. Акция «Лови Призы» продолжается, так что призовые рыбки ждут Вас! Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Праздники продолжаются и погода налаживается - значительно потеплело. Между тем, форель по-прежнему капризничает, поклёвки аккуратные и очень много сходов. Арсенал лова прежний: балансиры, блёсны, резина. В ходу также малёк, паста, креветка и кальмар. Щуку ловили на карася, блёсны, балансиры. На карася неплохо идет и белуга. Осетр, как и прежде, ловится на селёдку. Приезжайте в гости! Мы Вас ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости