+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 07.12.16. Форель просто удивляет!

Новости от 07.12.16. Форель просто удивляет!

Дорогие друзья!

Холода ударили, как всегда, неожиданно! Однако, мы с нетерпением ждали их, ведь теперь лёд на водоёмах ещё больше укрепился и площадь ловли увеличилась. Форель, в эти дни, немного капризничала и брала очень осторожно, при этом организуя большое количество сходов. Но наши рыбаки отличаются завидным упорством и в конце-концов находят подход к ней, тогда удаётся наловить конопатой сполна! Осётр и щука стабильны в своих предпочтениях, селёдка и живец соответственно! Мы рады сообщить Вам - наконец, привезли долгожданного сига и в скором времени Вы уже сможете половить и его! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей рыбалки! Вот и наступила зима, погода стоит прекрасная как говорится: «Мороз и солнце…». В такой день нет ничего лучше, чем провести время на природе за любимым занятием! Форель, в последние несколько дней, капризничает – поклёвки были очень аккуратные и было достаточно много сходов. Ловить её можно как на пасту с ароматом чеснока, так и на креветку. Из активной снасти можно выделить резину как ароматизированную, так и обычную, и ратлины. Осетра по-прежнему лучше ловить на кусочек селёдки, а в качестве прикормки в лунку добавлять запаренный пеллетс. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Основной клёв приходится сейчас на утренние часы. Рыба ловится как на пассивную, так и на активную снасть. Горизонт ловли 1-1,5 м ото льда. На активную снасть лучше всего зарекомендовали себя ратлины ярких цветов и нимфы с ярко выраженным сырным ароматом. На пассивную снасть вне конкуренции сейчас живец в виде верхоплавки, также не стоит забывать периодически подсыпать пеллетс в лунку. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель проявляет свою активность как на активную, так и на пассивную снасть. По активной стоит отметить блёсна Williams яркого окраса, нимфы розовые, зелёные и ратлины типа «Саурус». По пассивной отлично зарекомендовала себя сырная и чесночная паста, и живец. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. По щуке - следует отметить живца и балансиры. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием его для Вас приготовят. Приезжайте! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости