+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 07.11.16. Хочет - клюёт, не хочет - всё равно клюёт!

Новости от 07.11.16. Хочет - клюёт, не хочет - всё равно клюёт!

Дорогие друзья!

Спасибо Вам большое за эти прекрасные выходные! Форель клевала по-разному: то в одном, то в другом месте, да еще и на разные приманки, но тем самым было только интереснее за ней охотиться! Щука тоже удивила - кидалась на форелевые снасти! А больше всех, наших гостей, радуют осетры и белуги, которые, по традиции, уже клюют на селёдку и делают это весьма охотно! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбалки! Спасибо Вам, что посетили нас в эти длинные выходные! Рыбалка была интересной и непредсказуемой. Ловили как по открытой воде, так и по-зимнему, правда пока только с маленького моста, где форель клевала в разы активнее. По спиннингу - лучше всего зарекомендовало себя железо и резина на легких головках, а при ловле на поплавок – форелевый пеллетс для прикорма, с насадкой - креветка и паста с сырным, либо чесночным ароматом. Поимки осетровых наблюдались ближе к большому мосту, на проверенную селёдку в пряной заливке. Что же касается зимней рыбалки, то тут царило полнейшее разнообразие: соглашалась форель и на пасту с креветкой и на живца. Работали и блёсны типа WILLIAMS 40, балансиры, ратлины, а также и силиконовые приманки как с запахом, так и без. В зимней части водоёма были поимки и зубастой, интерес она проявляла к ратлинам. Сейчас самое разнообразное время в рыбалке - приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие рыбаки. Спасибо всем, кто провёл эти праздничные выходные на нашем водоёме. Сейчас только начало ноября, а погода уже по-настоящему зимняя. Несмотря на то, что и в пятницу и в субботу по ночам было -5, рябь на воде от ветра не давала водоёму покрыться льдом. Рыбаки активно ловили форель как на спиннинги, на различные блесна, воблеры, силиконовые приманки, так и на удочки, на пасту также различных вкусов и цветов. Лучше клевало с утра и те, кто приезжал пораньше, быстро набирали норму. Осетра ловили вблизи аэратора, на селёдку. В воскресенье весь водоём прихватило коркой льда и места для ловли остались только у аэраторов, на дамбе и у администрации. Впереди, по прогнозам, нас ожидает потепление, а значит лёд будем ломать и еще будет возможность половить на спиннинг. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти длинные, ноябрьские выходные у нас в клубе! Переменчивость погоды то сильный снег, то ветер, никак не повлияли на активность клёва. Несмотря на то, что воскресенье большая часть водоёма была покрыта коркой льда, рыба клевала отлично. Форель брала как на активную, так и на пассивную снасть. На активную снасть лучше всего брала в утренние часы, в качестве приманки хорошо работали - резина, червь, блёсна яркого оттенка, воблеры. Все поимки происходили на медленной проводке. По пассивной снасти - хорошо зарекомендовала себя сырная и чесночная паста, также не стоит забывать и про наш фирменный прикорм. Щука проявляла свою активность на глубине, хорошо работали воблеры естественного окраса и вращалки типа «Таймень». Ишхан, как и в последнее время, берёт вблизи аэратора, а насадкой служит резина. Приезжайте в гости! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости