+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 07.10.20. Щука, щука, щука!

Новости от 07.10.20. Щука, щука, щука!

Дорогие друзья!

Сегодня особенный день! На все водоёмы нашего клуба мы привезли и запустили щуку! Вас также ждут трофейные гиганты: от 30 до 100 кг! Просто умопомрачительные трофеи! В общем, рыба готова, надеемся, что Вы тоже! А еще, по большому секрету, скоро приедет форель! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Середина недели - прекрасное время для того, чтобы отвлечься от повседневных забот и уехать от городской суеты на природу! А самый лучший отдых на природе - это, конечно, рыбалка! Комфортному отдыху сопутствует и отличная погода, и не менее замечательный клёв! Ждём Вас в гости! Приезжайте!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, друзья! Спешим порадовать Вас очередным привозом щуки! Рыба перенесла дорогу великолепно и уже отправлена в водоём! Как говорится, точите крючки и в бой! Мы также приготовили для Вас настоящий эксклюзив! При запусках мы решили не останавливаться и запустили партию веслоноса и трофейных белуг от 30 до 100 кг! Кстати, веслонос доступен и на экспресс рыбалке, и для покупки из садка! Рыбное разнообразие растет! Приезжайте! Ждём Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Очень много звонков от наших гостей по поводу температуры воды и запуска хищных рыб. Вода неумолимо остывает за ночь, только немного к вечеру успевает нагреться. Можно официально считать сезон хищника открытым. После первых запусков щука начала клевать без всякой адаптации, что говорит о благоприятной для щуки температуре и наличии хорошей кормовой базы (наши постоянные гости знают о большом количестве мелкой рыбы в водоёме, таких как плотва, окунь и горчак). Из этого же следует, что желательно применять приманки, размером и цветом соответствующие кормовой базе. В понедельник и вторник при ловле вдоль берега или выше бровки хорошо работали вращающиеся блесна и воблеры размером 50-70 с заглублением около 1,5-2 метра натуральной расцветки. На «кислотники» тоже были поимки. Водоём пока мутный и яркие цвета иногда выручают. При ловле с центра, ниже бровки, основной приманкой на которую было большинство поимок сома и щуки, можно считать мандулу. Осетр в эти дни скапливался напротив дамбы с аэраторами и ближе к мосту, от аэраторов на садках до 34-35 беседок. Стаи перемещаются очень медленно, при отсутствии поклёвок продолжительное время, рекомендуем перезакинуть в другое место. Обязательно запоминайте где произошла поклевка, именно там и будет стоять стая осетра. Ну, а кому хочется половить ещё нашего вкуснейшего карпа, рекомендуем занимать места ближе к мосту и напротив 25-26 беседок. Карп собирается сейчас только под бровкой, поэтому, полезно простучать дно маркерным грузом и определиться с рельефом в месте предполагаемой рыбалки (достаточно от нижней части бровки отступить около метра). Применяя знания о состоянии водоёма и поведения в нем рыб, плюс Ваш рыболовный опыт, Вы всегда будете с уловом, как большинство наших постоянных гостей. Желаем Вам отлично поработать и замечательно отдохнуть. Воспользуйтесь благоприятной погодой, приезжайте в гости в будни. Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости