+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 07.09.20. Эльдорадо заказывали?

Новости от 07.09.20. Эльдорадо заказывали?

Дорогие друзья!

Сентябрь радует нас отличной погодой, выходные удались на славу! Мягкая суббота перешла в жаркое воскресенье! Поимки трофейной рыбы просто зашкаливали, белуги и трофейные осетры зверствовали! Брали они на стандартную приманку, но уж очень часто! Карп по тёплой воде тоже активизировался, клевал он не так яростно как осётр и белуга, но всё же удочки таскал охотно! К вечеру стал выходить сом, который берёт на донки, причём хороших размеров! Надеемся, что сентябрь продолжит дарить нам хорошую погоду и на выходных мы снова увидимся с Вами! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и прошли последние выходные лета! Прекрасная погода порадовала нас тёплыми лучами солнца, а рыба, в свою очередь, активным клёвом. В уловах был карп, сом, щука, осётр. Не давали скучать и наши белуги, которые ловятся с завидным постоянством! Последние дни карп активно брал как на поплавочную снасть, так и на донную, а лучший клёв естественно был с утра и вечером. По прикормке по-прежнему лучше подходят сладкие ароматы с добавлением опарыша и кукурузы. Наживка в ход шла абсолютно разная, на мели работала в основном кукуруза с опарышем, а на глубине лучшие результаты были у селёдки и червя. Лучшим лакомством для осетровых неизменно остаётся селёдка в винном соусе, а в сочетании с рыбной прикормкой шансы поймать носатого увеличиваются в разы. Сом больше предпочитает донную снасть, наживка виде пучка червя или печени. А вот что касается спиннинга, то тут лучшей приманкой будет мандула или kastmaster. Мы желаем Вам лёгкой рабочей недели и, конечно, ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Сентябрь порадовал наших гостей замечательной тёплой погодой и ласковым солнцем, а осетры как большие, так и маленькие, устроили настоящее осетровое эльдорадо, практически не давая карпу и другой рыбе клевать. Эти вкусные длинноносые красавцы ловились буквально на всё и даже такая традиционная карповая наживка как кукуруза не оставалась без их внимания. Карп чаще попадался днём, когда вода уже успевала прогреться и предпочитал опарыша или червя в комбинации с кукурузой. В вечернее время с наступлением сумерек активизировался сом. Ловили его исключительно на донные снасти, а наживкой служила селёдка или креветка. Мы желаем Вам лёгкой рабочей недели и приглашаем Вас в гости! До встречи на рыбалке!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Сегодня прекрасно расклевался карп, которого запустили на прошлые выходные, и осётр пятничного запуска. Навеска карпа очень хорошая для гриля без костей, в среднем карп попадался крупнее 2 кг. С утра карп лучше всего воспринимал бутерброд из червя и кукурузы. Днём 50% улова на чистую кукурузу. Снова потеплело и карп с осетром начали ловиться на поплавочные снасти, дистанция 15 - 20 метров. Обязательное условие - прикармливание конкретного места и грамотное управление снастью. То есть для поплавочной удочки диаметр пятна прикормки, и соответственно зоны ловли, не более полуметра. Если в это пятно Вы не попадаете, поклёвку придется ждать дольше. Ну и, конечно, снасти, поводки, поплавки - все должно соответствовать осеннему настроению хитрой и осторожной рыбы. Осетр прекрасно продолжает клевать на селёдку, практически в любой сезон, даже в дневные часы, когда карп перестает клевать, а сом ещё не начал, осетр очень выручает. Сейчас он может долго приклевываться, с подсечкой не торопитесь. Дождитесь уверенной потяжки. Сом тоже предупредит: один - два раза ударит и потом мощно потянет. В этот момент следует подсекать. Рыба продолжает активно кормиться, уловы становятся разнообразнее, только обязательно делайте поправку на то, что рыба стала осторожнее. Приезжайте, экспериментируйте с крючками, насадками, ароматами и без улова не останетесь. Часто именно осенью лучше работают прикормки с ароматикой специй. Ждём Вас в гости. До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости