+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 07.08.17. Что может быть прекрасней?

Новости от 07.08.17. Что может быть прекрасней?

Дорогие друзья!

Спасибо Вам большое, что провели эти выходные вместе с нами! Прекрасная погода, активный клёв - что ещё нужно для отдыха? Только несколько огромных трофеев! И они были пойманы! А также много другой рыбы: карпа, щуки, линя, сомов и осетров! Не прилагая никаких усилий, наши гости, уезжали с полными садками! Отдыхать и ловить на природе легко и просто! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и промчались очередные замечательные выходные в «Золотом Сазане». Погода порадовала наших гостей теплом и солнцем. Радует, что субботние кратковременные дожди никак не отразились на прекрасном клёве. Карп ловился по всей акватории и требовалось лишь хорошо закормить место ловли, а дальше начинались уверенные поклёвки - и вот рыба уже в садке. Замечательно проявил себя линь. Лучше всего он клевал около берега на поплавочную удочку на червячка, хотя были его поимки и на кукурузу, и на креветку. Осетровые как трофейные, так и небольшие, стабильно предпочитали лакомиться селёдкой и прикормкой с рыбным ароматом, а сом предпочитал пучок червей. В любом случае рыбалка была очень интересной и насыщенной. Мы желаем Вам продолжения хорошей летней погоды и приглашаем Вас снова в гости на просторы «Золотого Сазана»! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто провёл эти выходные с нами в клубе "Золотой Сазан". В эти теплые деньки в уловах встречались: карп, сом, линь, белый амур, щука, осётр и, конечно же, наши трофейные белуги. Карп предпочитает бутерброд опарыш+кукуруза, червь+кукуруза, не стоит также забывать активно прикармливать место лова. В тёплую погоду лучше всего использовать прикормку сладких, ярко выраженных, вкусов, такие как ваниль, тутти-фрутти, клубника. Сом лучше всего клюёт на куриную печёнку, селёдку или пучок червя. Что касается спиннинга, то незаменимой приманкой служит колеблющаяся блесна типа кастмастер или мепс, но и джиг показывает превосходные результаты. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, всегда готов полакомится селёдочкой в бело-винном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошли ещё одни прекрасные выходные и, надо сказать, что они были весьма плодотворными. Карп, осётр, сом и белуга были, как всегда, очень активны. Карп отлично шёл на бутерброд в виде кукурузы, креветки и опарыша, но самое важное условие - хорошо прикормить место ловли. Осётр стабилен в своих предпочтениях и хорошо берёт на селёдку в бело-винном соусе со дна. Сом, как всегда, неплохо ловился со дна как на пучок червя, так и на печень. По активной снасти следует экспериментировать в выборе приманки. Мы были рады видеть Вас в гостях на нашем водоёме! Приезжайте снова! Мы Вас ждем!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости