+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 07.02.18. Щука даёт жару!

Новости от 07.02.18. Щука даёт жару!

Дорогие друзья!

Форель немного капризничает из-за перепадов давления, поэтому, чтобы за ней поохотиться приходится перебирать наживки достаточно активно! Но как только Вы найдёте нужную - отбоя от клёва не будет! А вот щука и осётр, несмотря на погоду, продолжают радовать своей активностью! Живец и селёдка у них на очень хорошем счету! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Продолжается зимний сезон 2018 года и он полон снежных сюрпризов! Форель пока немного капризничает – клюёт выходами и требует постоянной смены насадок и наживки, так что чем больше вариантов будет предложено, тем лучше будет результат! Осётр по-прежнему верен себе и с удовольствием отзывается на кусочек селёдки. Из рекомендаций – лучше взять удочку с поплавком, а место лова хорошо закормить запаренным форелевым пеллетсом. Щуку можно ловить как на живца, так и на активную снасть. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Одевайтесь потеплее, обязательно берите с собой сапоги и приезжайте на зимнюю рыбалку! P.S. Поздравляем Волкова Владимира Михайловича с получением платиновой карты! Так держать!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форель сейчас лучше отзывается на пассивную снасть, преимущественно работает паста сырного вкуса, жёлтого или фисташкового цвета. Также рекомендуем прикормить место лова пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. Щука предпочитает карасика. Осётр классически клюёт на селёдочку в бело-винном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Несмотря на перемену погоды, форель, щука и осётр продолжают радовать нас своим замечательным клёвом. Форель, как и в последнее время, клюёт выходами: то в мелевой части водоёма, то возле сетки. Берёт хорошо как на активную снасть: блёсна Williams, розовая либо зелёная нимфа, так и на пассивную: чесночная паста, креветка, живец. Щука свою активность проявляет на глубине. Лучшей приманкой по-прежнему остаётся балансир окраса окунь, а наживкой карасик. Поимки осетра наблюдаются напротив садков. Ловят его на селёдку в бело-винном соусе, а в качестве прикорма используют запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости