+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.12.19. И на спиннинг, и на жерлицы!

Новости от 06.12.19. И на спиннинг, и на жерлицы!

Дорогие друзья!

Рыбалка со льда продолжается, несмотря на затянувшееся потепление! На всех водоёмах сейчас есть и открытая вода, и лёд, поэтому можно максимально разнообразить свой отдых! Форель прекрасно клюёт на вертикальные блёсна. Щука одинаково хорошо берёт на спиннинг и жерлицы. Судак продолжает удивлять своим аппетитом и отлично берёт! Осётр всё больше проявляет себя на открытой воде и всё на ту же селёдку! Впереди нас ждут отличные выходные! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Тенденция последних дней, в плане клёва и уловов, можно сказать - отличная. Самый лучший клёв форели по-прежнему с утра и до полудня, преимущественно со льда. В ход идёт практически любая наживка и приманка. По активной снасти можно отметить белые и чёрные нимфы, а также саурусы ярких раскрасок и, конечно, блёсна Williams практически любой цвет с чёрными вкраплениями. Из пассивной снасти особенно хорошо показывает себя креветка и живец, а вот пасту лучше миксовать из нескольких видов, так как микс сейчас показывает более стабильный результат. Щука также не отстаёт по активности и хорошо берёт на карасика, но и от яркого балансира не откажется. Ждём Вас в гости! Приезжайте!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжается тёплая комфортная погода, которая позволяет с успехом ловить и со льда, и по открытой воде, что делает рыбалку максимально разнообразной. Многие наши гости так и делают, успевая половить и так, и так. Щука, в последнее время, не перестаёт радовать рыбаков уверенным клёвом. Порой даже сложно понять, как она лучше ловится: на спиннинг или на жерлицы. Также хорошо в эти дни проявил себя судак, несколько замечательных экземпляров которого покинули наш гостеприимный водоём. Форель из-за потепления более капризна, но тем не менее не оставляет рыболовов без внимания и многим из них удаётся уехать с очень внушительными уловами. Особенно в этом преуспевают те, кто ловит на резину как с большого моста, так и со льда. Неплохо конопатая отзывается на пасту и на малька. Впереди нас ждут очередные выходные и это замечательный повод приехать к нам на рыбалку, отведать замечательный рыбацкий обед и хорошо провести время с удочкой в руках. До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Рыбалка со льда продолжается, даже несмотря на затянувшееся потепление, которое положительно сказалось на клеве не только форели, но и зубастой хищницы. Форель прекрасно сейчас клюёт на вертикальные блёсна, ратлины и, конечно, пасту, преимущественно черный чеснок. Один из рабочих цветов блесны посмотрите на фото. В целом, создаётся впечатление, что одной из самых универсальных приманок оказался ратлин. Цвет работал любой, нужно было только по времени угадать с оттенками и отличный улов был гарантирован в течение часа. Оттенок сказывался на количестве и качестве поклёвок, хотя клевало почти на всё. Осётр начал выходить из-подо льда и попадаться больше на открытой воде в форелевой зоне, у дамбы и на границе со льдом. В течение недели со льда были поимки трофейных осетров, которых приходилось поискать, ведь они каждый день перемещались. Приезжайте в гости, пробуйте свою удачу как на рыбалке по открытой воде, так и со льда! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости