+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.12.17. Как Вам такая торпеда?

Новости от 06.12.17. Как Вам такая торпеда?

Дорогие друзья!

Зима наконец вступает в свои права! Снегопады и небольшой мороз делают свою дело. Лёд на водоёмах крепнет и рыбалка со льда набирает обороты! Но по-прежнему ещё можно ловить и по открытой воде. Так что сейчас для рыбаков доступен любой вид отдыха! Форель хорошо клюёт и на активную, и на пассивную снасть. Щука вне конкуренции: можно поймать как 4-х килограммовую торпеду, так и щучек поменьше. Осетровые вниманием тоже не обходят. Селёдка, как всегда, в ходу! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Толщина льда на нашем водоёме пока не позволяет выходить на него, так что рыбаки пока вовсю рыбачат с большого моста и примыкающих к нему беседок на спиннинг. Форель в последние дни радует наших гостей стабильным клёвом. По-прежнему наибольших результатов можно было добиться при медленной проводке блесны или резины около самого дна. Что касается расцветок, то из блёсен лучше всего отрабатывали тёмные тона на золотой или бронзовой подложке, а у резины лучшим цветом остаётся белый. Хорошо клевала в эти дни и щука. Лучше всего зубастая отзывалась на джиг в районе коряжника напротив ресторана. Всем отличного клёва, крепкого морозца и отличного настроения! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Зима потихоньку набирает обороты. Лёд крепнет, но и открытой воды по-прежнему довольно много. Открытая вода от дамбы до 11-й беседки и во фри-зоне у моста. Клёв хороший. Клюёт как на активную снасть на блесна и резину, так и на пасту. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! На данный момент ситуация на водоеме следующая: форель всё еще можно половить по открытой воде, от садков до 8-ой беседки и в районе 3-го навеса. Ловят её как на активную снасть - резина, воблеры, блесны, так и на пассивную - сырная либо чесночная паста, креветка. Поимки осетра наблюдались в районе 9-ой беседки. В качестве наживки использовали селёдку в заливке "Черри", а прикормкой служил запаренный пеллетс. Щуку, как и в последнее время, ловят со льда, используя в качестве приманки ратлины, а в качестве наживки карасика. Не стоит забывать о том, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости