+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.11.18. Поохотимся на хищника?

Новости от 06.11.18. Поохотимся на хищника?

Дорогие друзья!

Праздничные выходные позади. Спасибо, что провели их с нами! Последние дни были весьма разнообразны по погоде, клёву, настроению! Форель немного изменила свои предпочтения в приманках и теперь ей больше нравится пассивная снасть! Щука просто капризничала и просила подавать ей самые разнообразные приманки! А вот осетровые порадовали своим постоянством - им лишь бы селёдку побольше и нет проблем с клёвом! Причём трофейные тоже не отставали! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы хотим поблагодарить всех, кто провёл этот длинный уик-энд с нами и хотим сказать Вам большое спасибо! Последние дни была прекрасная погода, но с достаточно высоким давлением, что несколько поменяло приоритеты форели в наживках. Активную снасть конопатая игнорировала, отдавая больше предпочтения наживке в виде пасты и креветки, нежели гонке за приманками. Щука немного капризничала и меняла предпочтения по приманкам по несколько раз на день. Однако на джиг и резину клюёт стабильно хорошо, а вот колебалки и вращалки работают с периодичностью. Неплохие результаты показывают кастмастеры и саурусы. Осетровые с удовольствием отзывались на сочетание запаренного рыбного пеллетса в качестве прикормки и кусочка селёдочки для наживки. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели и, конечно, будем рады видеть Вас в гостях! До встречи на водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Промчались длинные праздничные выходные и надо признать, что все три дня отличались друг от друга как погодой, так и клёвом. Форель с удивительной скоростью меняла свои предпочтения по выбору предложенных ей приманок или наживок, а также места стоянок, так что нашим гостям постоянно приходилось экспериментировать и подбирать что-то своё. Впрочем, надо признать, что многим это удалось на славу и уловы были очень даже достойные. Из блёсен можно с уверенностью было выделить тёмные расцветки, а из резины белые личинки и плампы. С ловлей ишхана было несколько проще и более предсказуемо, поскольку все поклёвки этой прекрасной рыбы традиционно происходили у берега около мостков или на мели. Щука проявляла себя по всей акватории и преимущественно на мандулу, хотя многие рыбаки успешно ловили зубастую на воблеры или блёсны. Осётр чаще всего попадался в районе большого моста и, как обычно, соглашался на кусочек селёдочки. Ждём Вас на рыбалку! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и пролетели первые выходные ноября. Хочется поблагодарить всех, кто провёл эти замечательные праздничные дни у нас в клубе. Отдельное спасибо участникам «Чайного кубка». Наши поздравления победителям соревнования - команде «Буратино». Погода по-прежнему продолжает радовать всех любителей половить рыбу. Форель сейчас одинаково хорошо ловится и на удочки, и на спиннинги. Для пассивных снастей лучше всего использовать, конечно же, пасту, преимущественно сырную, икорную или чесночную. А для более активного клёва конопатой желательно использовать форелевый пеллетс. Для спиннинга безусловным фаворитом из приманок является резина T.Z., преимущественно белого цвета. Однако многие успешно ловят и на воблеры, и на блёсна. Щука из всех приманок выбирает джиги и блесна типа таймень. Частенько на спиннинг и даже на форелевую пасту попадаются трофейные белуги. Даже карп ещё попадается на донки. Ждём снова Вас в гости. Мы всегда Вам рады.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости