+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.10.17. Золота много не бывает!

Новости от 06.10.17. Золота много не бывает!

Дорогие друзья!

Нам привозят всё больше и больше «золота», поэтому клёв сейчас просто превосходный! Рыба довольно наглая и бьётся до последнего! Многие рыбаки уже испытали это на своих снастях! Попробуйте и Вы! А если хотите стабильный носатый улов, то это всегда пожалуйста! Селёдку на дно и осетр или белуга тут как тут! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбалки! Температура воды стремительно падает, а следовательно форель всё активнее и активнее. На поплавочную удочку из наживок лучше всего подойдет креветка и паста с сырным или чесночным ароматом. Не стоит забывать и про пеллетс, ведь обильный прикорм – залог хорошего клёва! По спиннингу мы советуем разнообразить насадки – пробуйте резину, причем как на микроджиге, так и в качестве подсадки к блёсне. Из блёсен лучше всего в эти дни зарекомендовали себя микроколебалки на золотой подложке, а из воблеров больше всего поклёвок было зафиксировано на оранжевую расцветку. Рыба по-прежнему очень злая при вываживании, так что готовьтесь к нешуточной борьбе с конопатой! Приглашаем Вас на охоту за форелью! Рады будем видеть Вас на нашем водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форелевый сезон набирает обороты. С каждой неделей этой замечательной рыбы в водоёме становится всё больше и больше. Форель радует наших рыбаков своей активностью. Ловят её и на спиннинги, преимущественно воблеры и силиконовые приманки и, конечно же, на удочки, на форелевую пасту. Не смотря на прохладную погоду и на то, что вода уже остыла до 10 градусов, к нам приезжают не только спиннингисты, но и любители половить на донные снасти. Ведь ещё возможно половить карпа, который неплохо клюёт на креветку, червя, селёдку. Осётр, как всегда, ловится круглый год на свою излюбленную наживку - селёдку. Перед выходными будет осуществляться большой запуск форели. Приезжайте побороться с бойкой рыбкой! Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода в последние дни прохладная и сырая, так что одевайтесь потеплее, а также мы рекомендуем брать с собой резиновые сапоги. Тем временем форелька хорошо берёт на пассивную снасть, а в качестве наживки лучше всего работает паста: сыр, икра и чеснок. Что касаемо активной снасти, то тут лучшие результаты показаны на воблеры типа chabby 38, pink и orange. Также хорошо работает и резина белого, зелёного, розового и оранжевого цвета. Хорошо зарекомендовали себя и микроколебалки с комбинированными цветами и серебристой подложкой. Продолжает активно клевать и карп. Основная наживка на карпа сейчас - червь, но и кукурузу с креветкой он также не игнорирует! Не перестают радовать наших рыбаков и осетровые, которые отлично ловятся на селёдку со дна. В преддверии выходных мы с удовольствием балуем Вас запуском янтарной форели. Всем хороших выходных и, конечно, ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости