+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.06.18. Осётр - альбинос!

Новости от 06.06.18. Осётр - альбинос!

Дорогие друзья!

Похолодание не помеха рыбакам! Капризы погоды не повлияли на клёв и наши гости с такой же лёгкостью, как и всегда, ловят по 30 кг карпа абсолютно не напрягаясь в течении дня! Очень активны сейчас карп, щука, сом, осётр, белуга! Осётр с белугой, как обычно, предпочитают селёдку и очень быстро на неё соглашаются. Щука и сом по активным снастям бьют все рекорды! Карп, как ему и положено, берёт на всё! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Несмотря на капризы природы, рыба продолжает радовать своей активностью! Карп, как и в предыдущие дни, ловится по всей акватории на любые предложенные ему наживки. В ходу опарыш с кукурузой, креветка и селёдка. Для прикормки отлично подходит наша фирменная прикормка, неплохо в неё замешать того же опарыша и кукурузу. По осетровым, как всегда, отлично отрабатывает селёдка в сочетании с рыбным ароматом прикормки. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Будет клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Хоть погода и преподносит сюрпризы, но клёв рыбы остается хорошим. Карпа ловят на кукурузу, червя и опарыша. Щуку лучше всего ловить в утренние часы, из приманок использовать блесну, джиг и воблеры не ярких раскрасок. Любителям поохотиться за осетровыми рекомендуем ловить на селёдку донной снастью. Осётр ловится преимущественно напротив администрации в районе аэраторов. Ждём Вас в гости на просторы «Золотого Сазана»!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Несмотря на испортившуюся погоду, наши рыболовы не остались без уловов. Карп клюет на кукурузу, опарыша и селёдочку, сом ловится на пучок червей и печёнку, осётр на маленькие кусочки селёдочки, а белуга на селёдку и малька. Любители активной ловли могут поохотиться на щуку. Из приманок она предпочитает небольшие кастмастеры, вертушки и некрупную резину, а также воблеры натуральных цветов. Ждём Вас к нам в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости