+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.06.16. Отдых на 109 кг улова!

Новости от 06.06.16. Отдых на 109 кг улова!

Дорогие друзья!

Отдых на 109%! Рекорд этих выходных - улов на 109 кг! Рыба клюёт на любой крючок! Что бы Вы не наживили - карп клюнет! Под осетра, трофейных белуг и сомов - селёдка! А если любите покидать, то вращалки и колебательные снасти Вам в помощь! Огромное спасибо всем гостям, кто провёл эти выходные с нами! Мы ждём Вас каждый день с 5.00 утра! Не переживайте - погода ничуть не ухудшила клёв! Рыба берёт отлично на всё! А если вода остынет, возможно будет клевать и форель! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Никакое похолодание не может испугать истинных рыбаков! Большое спасибо всем, кто провёл эти выходные у нас в клубе. Резкие изменения в погоде сказались на предпочтениях практически всей рыбы. Так, карп ушёл на дно и предпочитает больше червя и креветку, при этом еще должен быть хороший закорм места. Сом тоже не против отведать червячка, главное, чтобы пучок был побольше. Также сом не равнодушен и к активной снасти, а лучшие результаты показали колебалки 21-28 гр, кастмастер - 20-21 гр и вращалки типа Таймень. Осётр расширил свой рацион и показал хорошие результаты при ловле на креветку. Однако, селёдку тоже никто не отменял, ведь трофейные белуги предпочитают именно её. Кстати, трофеев становится всё меньше, так как наши акционные белужки разъежаются с рыбаками как горячие пирожки! Желаем всем хорошей рабочей недели! Ждём всех в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Спасибо всем, кто провёл эти выходные у нас на водоёме. Погода, конечно, немного подкачала, особенно в воскресенье. Но настоящих рыбаков не напугать этим - желающих отдохнуть было много. И не зря! Клёв был очень хороший и рыбу ловили в большом количестве. Здесь, как говорится, надо уметь вовремя остановится. У одного нашего клубного рыбака улов превышал 100 кг, а если точнее, его улов был 109 кг карпа и 12 кг сома! Карп клюёт практически на все предложенные ему приманки, вплоть до селёдки. Тем самым, опережая даже осетра, для которого, как вы знаете, селёдка является самым излюбленным лакомством. Сом тоже хорошо клюёт на селёдку, но и от червя не отказывается. Не даст скучать и спиннингистам - хорошо отзывается на джиги и кастмастер. Ждём Вас в гости на наш водоём!

            

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! Переменчивость погоды никак не повлияла на активность клёва. Карп свою активность проявляет по всей акватории пруда! Ловят его как на донную снасть, так и на поплавочную. В качестве наживки используют червя, кукурузу, гранулы. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сом проявляет себя на глубине. Лучше всего работает активная снасть. Приманкой служат как колебалки Kastmaster 21 гр, так и вращалки типа Таймень. По пассивной снасти - лучшей наживкой остаётся либо пучок червя, либо селёдка. Стоит отметить и поимки трофейных белуг, которые доставили море положительных эмоций при вываживании. Хочется напомнить, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и приготовить! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости