+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.04.18. Жара на водоёмах!

Новости от 06.04.18. Жара на водоёмах!

Дорогие друзья!

За неделю на наших водоёмах было выловлено почти 2,5 тонны щуки! Это просто фантастика! Кто ещё не успел насладиться небывалым клевом щуки - милости простим к нам! Сейчас наступило такое время, когда улов может исчисляться десятками хвостов! Успейте попасть в струю! Лёд уходит на глазах, а с понедельника вообще обещают практически лето! Форель сейчас довольно активна и хорошо реагирует на приманку, а осётр и белуга с удовольствием берут на селёдку! Приглашаем Вас на закрытие зимнего сезона! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Наступили самые комфортные дни для ловли со льда: на улице довольно тепло, лунки не замерзают, а щука демонстрирует чудеса клёва. В эти дни уловы у наших гостей были буквально гигантские! Зубастой можно было поймать сколько угодно и практически на что угодно. Некоторые рыбаки разлавливали новые блёсны или ратлины, а кто-то консервативно ловил на жерлицы, но в любом случае с уловами были все. Форель капризничала меньше и неплохо клевала на мелководной части водоёма, особенно на резину. Между тем, весна отвоёвывает у льда всё больше площади открытой воды. Многие спиннингисты не преминули этим воспользоваться и с успехом открыли сезон как по щуке, так и по форели. Со щукой всё традиционно - джиг, блёсны или воблеры. К форели же каждый сам подбирал свой ключик и некоторые добились внушительных результатов на «железо», а некоторые остались верны «резине» и тоже не прогадали. Мы приглашаем Вас в гости на просторы «Золотого Сазана», чтобы насладиться интересной рыбалкой, отличным сервисом и замечательными обедами! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Погода радует нас весенним теплом и ласковым солнышком! На водоёме появился участок для ловли по открытой воде, но и любителям порыбачить со льда отчаиваться пока рано - лед достаточно крепкий и продержится как минимум до следующих выходных. Форель активизировалась и лучше всего ловится на пасту различных цветов и вкусов. Спиннингисты тоже не остаются без улова, в ход идут практически все приманки: микроколебалки, воблеры и, конечно, резина. Щука продолжает радовать своей активностью, подбор приманки для поимки зубастой ограничивается только вашей фантазией. Определенных мест дислокации у нее нет, поэтому поймать ее можно по всему водоёму. Осетр по-прежнему ловится в районе большого моста на селедку в фирменном соусе и распаренный пеллетс в качестве прикормки. На территории нашего водоёма для Вас работают гостиничный комплекс «Рыбацкая деревня», русские бани, автомойка, детский клуб, контактный зоопарк и ресторан «Fish Point». Вы сможете насладиться изысканными блюдами нашей кухни, а также почистить, закоптить или приготовить на гриле рыбу из своего улова! Желаем чудесных выходных! Всегда рады видеть Вас на просторах «Золотого Сазана»!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель в эти дни наиболее заинтересована в еде - паста, креветка, верхоплавка. Не стоит забывать и про активную снасть: в ходу TZ ярких окрасок, правда и щука не редко желает полакомиться резиной. Щука вообще в ударе: клюёт практически на любые предложенные ей приманки. Осётр по-прежнему хорошо ловится на селёдку. Ждём Вас в гости на предстоящих выходных! Приезжайте попытать рыбацкого счастья!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости