+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.04.16. Весна врывается к нам!

Новости от 06.04.16. Весна врывается к нам!

Дорогие друзья!

Весна пришла в наш регион! Все водоёмы уже свободны ото льда и началась настоящая рыбалка по открытой воде! Температура воды сейчас около пяти градусов, поэтому форель очень активна, хватает практически всё! Перебирайте приманки и она не оставит Вас без внимания! Как уже сообщалось ранее, отлично берут и трофейные сомы и большие, до 24 кг, трофейные белуги! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и наш водоём наконец-то освободился ото льда - рады будем видеть Вас в гостях. Что же, вода 5 градусов и форель очень активна, а главное бросается почти на всё подряд. Самые ходовые приманки: резина и микроколебалки, воблеры проявляют себя чуть хуже. Так что расчехляем спиннинги и вперёд за хищницей! Всегда рады видеть Вас! Ждём всех в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и весна, погода отличная - тёплая, солнечная, а значит самое время ехать на рыбалку! Льда практически нет, остался лишь небольшой кусочек в центре водоёма. Клёв форели активный. Особых предпочтений у неё нет: клюёт и на воблеры, и на блёсны, и на силиконовые приманки. На удочки тоже идет, в основном на пасту различных вкусов. Приезжайте отдыхать всей семьей! Ждем Вас в гости на нашем водоёме!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Весна продолжает наступать, а это значит, что сейчас - лучшее время для ловли форели! Ловят ее как ближе к мели, так и около сетки, и если речь идёт о спиннинге, то лучше всего не привязываться к конкретному месту, а перемещаться по водоёму. Работают как воблеры и блёсны, так и резина, поэтому тут также лучшим решением будет почаще менять насадку. У любителей поплавочной ловли арсенал прежний: форелевый пеллетс, креветка и паста со вкусом сыра, мидий и икры. Успейте насладиться весенним форелевым сезоном! Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости