+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.03.17. Подарки на 8е Марта готовы!

Новости от 06.03.17. Подарки на 8е Марта готовы! 06.03.2017

Дорогие друзья!

Большое спасибо Вам, что выбираете Рыболовный клуб «Золотой Сазан»! Рыба немного в ступоре от резкой смены погоды, поэтому приходится слегка потрудиться, чтобы достать её из водоёма, но труды каждого рыбака всегда вознаграждаются хорошими экземплярами! Отлично клюют форель, сиг, щука, ишхан, осётр и белуга. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши уважаемые рыболовы как начинающие, так и опытные! И снова наше янтарное «золото» посыпалось в водоём. Весна настолько резко вступила в свои права, что даже рыба не сразу поняла в чём дело. Ситуация с клёвом менялась на глазах по нескольку раз в день, но это только раззадоривало гостей и добавляло интригу в течении всей ловли. Форель, то начинала клевать как бешеная на блёсны около дна, то полностью меняла горизонт, поднимаясь под самый лёд и активничая на резину. Выходы конопатой случались не только утром и после многочисленных запусков, но и в обеденное время, а также вечером после 16 часов. По открытой воде удача улыбнулась не всем, но кто смог подобрать приманку, горизонт и темп проводки - уехали с отличными уловами. Паста интересовала форель тоже выходами, а вот малёк наоборот в эти дни отработал на ура! Про малька вообще отдельная «история»! Дело в том, что на него стал клевать осётр, причём очень уверенно, чем немало поразил даже бывалых рыбаков. Впрочем, от селёдки в качестве наживки осётр тоже не стал отказываться и также продолжал ею лакомиться. С наступлением весны активнее стала проявлять себя и щука. Наибольшее количество зубастой было поймано в районе 15-ой беседки и по центру водоёма на жерлицы. Сиг лучше всего ловился утром, а после обеда поклёвки становились более осторожными и приходилось прикладывать больше усилий для того, чтобы поймать эту прекрасную рыбу. Впереди нас всех ожидает рабочая неделя посреди которой будет выходной - Международный женский день 8-ое марта! Мы поздравляем всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником и приглашаем всех в гости на водоёмы Золотого Сазана! Здесь Вас ждут комфортный отдых на природе, отличная рыбалка и яркие эмоции! Приезжайте на замечательное времяпрепровождение! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто провёл эти выходные в нашем клубе «Золотой Сазан». Клёв рыбы сейчас хороший. В уловах форель, осетр, щука, ишхан. Клюёт рыба лучше в утренние часы и за короткий срок можно поймать две, а то и три нормы форели. После обеда рыба капризничает и её приходится искать по всему водоёму. Активная снасть работает на порядок лучше, чем пассивная. Лучшей наживкой остаётся белая резина сырного вкуса, хорошие результаты показывает и саурус яркого цвета. Горизонт ловли 0.5-1.5 метра ото льда. Постоянного места лова нет, все меняется по несколько раз в день. Поимки ишхана участились по всему водоёму. Осётр классически, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку в винном соусе на крючок и запаренный пеллетс в лунку. Щука по-прежнему выбирает карася на жерлицу, но от такого лакомства не откажется и белуга. Всё чаще стали заметны поимки щуки в правой части водоёма. Не забывайте, что вся пойманная рыба может быть отдана на обработку - это и копчение, и гриль, и чистка. Мы делаем это для того, чтобы избавить Вас от лишних хлопот и Вы могли порадовать себя и близких копченой рыбкой. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти замечательные выходные у нас в клубе! Прекрасная погода сопутствовала не только комфортной ловле, но и активности таких рыб как форель, щука, осётр. Форель, в последнее время, берёт выходами. В утренние часы лучше всего работает активная снасть: нимфа, ратлины яркого окраса, блёсна Williams. После обеда начинает работать и пассивная снасть: на данный момент лучшей наживкой служит икра, креветка и живец. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Щука проявляет себя на глубине. По наживке стоит отметить карасика, а вот в качестве приманки хорошо себя зарекомендовали балансиры естественного окраса. Поимки осетра наблюдались возле сетки. Наживкой всё так же служит селёдка в бело-винном соусе, а в качестве прикорма используют запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы желаем Вам хорошей рабочей недели и всегда рады видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости