+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.02.19. Ну почти лосось!

Новости от 06.02.19. Ну почти лосось!

Дорогие друзья!

Несмотря на рабочие будни, многие приезжают отдыхать к нам на водоёмы! Ещё бы, клёв-то хороший и погода вполне комфортная! В уловах с выходных почти ничего не изменилось: сиг, осётр, форель, щука и белуга! Отлично работает активная снасть и любители покидать спиннинг ликуют, ведь территория открытой воды с каждым днём увеличивается! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! В прошедшие дни форель активно проявляла себя в первой половине дня. Ловят конопатую на резину и всевозможные ратлины ярких расцветок. Из пассивной снасти лучший результат у поставушек с верхоплавкой. Сиг держится на глубине 3 - 3,5 м, ловится на мотыля и селёдку, а в качестве прикорма используют того же мотыля и мелко нарезанную селёдку. Щука лучше всего ловится на жерлицы с карасем и балансиры. Частые поимки наблюдались неподалёку от сетки разделяющей водоём, а также в углах дамбы. Ждём Вас к нам в гости! Мы всегда Вам рады!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Последние несколько дней наши гости регулярно уезжали с внушительным переловом. Форель ловилась выходами как со льда, так и по открытой воде. Из еды она предпочитала пасту, креветку и малька. По активной снасти, как всегда, работали блёсны типа Williams и резина на таблетках. Осётр соглашался на кусочек селёдки и иногда креветку. В качестве прикормки хорошо подходит запаренный форелевый пеллетс. Не забывайте, что на нашем водоёме Вас ждет вкуснейший обед от наших поваров! Приезжайте в гости! До новых встреч!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Несмотря на то, что еще только середина рабочей недели, многие, позабыв о работе, выбираются на рыбалку. Оно и правильно, ведь в будний день рыба менее пуглива и поэтому клёв лучше. Форель в эти дни клюёт одинаково хорошо и на активные снасти, и на пассивные. Клёв лучше в утренние часы, а чаще всего её ловят у сетки. Сегодняшний мороз сделал зимнюю рыбалку более комфортной, так как воды на льду сейчас нет. Ждём Вас в гости. До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости