+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.02.17. Ковёр из форели и осётров!

Новости от 06.02.17. Ковёр из форели и осётров! 06.02.2017

Дорогие друзья!

Спасибо Вам за эти прекрасные выходные! Тем, кто не испугался морозов, рыбалка отплатила сполна! Клёв форели и осетра был просто феерическим! Щука тоже клевала на глубине как из пушки! И даже белуга порадовала наших рыбаков несколькими хорошими экземплярами! Выходные удались и по рыбалке, и по погоде! Мороз определённо пошёл рыбе на пользу! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие рыбаки! «Мороз и солнце; день чудесный!» - так и хочется процитировать классика! Впрочем, по другому и не скажешь! Прошли очередные рыболовные выходные в Золотом Сазане. Морозная, но солнечная погода порадовала наших гостей! Все, кто не испугался минуса, получили массу удовольствия и зарядились положительной энергией на всю предстоящую рабочую неделю! Мороз пришёлся по душе и форели. В первой половине дня она активнее ловилась на пассивные снасти, а после обеда однозначно лучше клевала на активные. В субботу лучше себя проявила чесночная паста, а в воскресенье лидером была сырная. Из приманок можно выделить железо холодных тонов и ратлины розового цвета. Что касается открытой воды, то лучше всего форель ловилась на крупные колеблющиеся блёсны с медленной проводкой около самого дна. Осётр клевал на яме как на селёдку, так и на мотыля, но только после прикармливания запаренным пеллетсом. Ну и, конечно же, белужка не могла не порадовать наших юных гостей! Замечательный экземпляр на 8.6 кг покинул наш гостеприимный водоём. Желаем всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хочется сказать спасибо всем, кто провёл эти морозные, но солнечные выходные у нас в рыболовном клубе. Рыбе морозы ни по чем и она радовала наших рыбаков своим клёвом. Форель клевала на протяжении всего дня и на пассивные снасти, и на активные. Осётр клевал лучше утром, но были выходы и после обеда, как всегда на селёдку с использованием форелевого пеллетса. В уловах также были и щука, и ишхан. Попались в выходные и трофеи - это белуги, весом 10 и 9 кг, которых поймали на карася. Ждём снова всех в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе! С уверенностью можно сказать, что выходные удались на славу! Фееричный клёв форели, осетра и щуки доставили море положительных эмоций нашим гостям и рыбакам клуба! Активность форели наблюдалась как в утренние часы, так и после обеда. С утра лучше всего работала активная снасть - ратлины яркого окраса, нимфа белая и чёрная, а вот после обеда переходила на пассивную снасть - креветка, живец, паста со вкусом сыра и чеснока. Поимки осетра наблюдались как возле сетки, так и напротив садков. Ловился носатый с глубины, на селёдку в бело-винном соусе, но только после прикармливания лунок запаренным пеллетсом. Щука, как и в последнее время, проявляла себя на глубине. Всё также лучшей наживкой остаётся карасик, а по активной снасти отлично себя зарекомендовали балансиры с оранжевым окрасом. Хочется напомнить, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости