+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 06.01.16. Рыбка ждёт своих рыбаков!

Новости от 06.01.16. Рыбка ждёт своих рыбаков! 06.01.2016

Дорогие друзья!

Морозы немного ослабевают, но наши рыбаки к ним уже привыкли и приезжают ловить каждый день! Акция «Лови призы» продолжается, а потому в водоёмах еще полно призовой форели с бусинкой на хвосте! Приезжайте и Вы провести время на природе вместе с Рыболовным клубом «Золотой Сазан». Ждём всех в гости на наши водоёмы!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Форель, несмотря на лютый мороз, продолжает радовать нас своим клёвом. Предпочтение отдает сырной пасте и блёснам яркого окраса, неплохо показывают себя и балансиры. Осётр по-прежнему попадается на селёдку. В уловах всё чаще попадаются призовые рыбы, с бусинкой на хвосте. Праздники продолжаются и самый лучший подарок для души и тела - отдых на свежем воздухе! Одевайтесь потеплее и приезжайте к нам в гости. Мы Вас ждем!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Праздничная рыбалка продолжается! Ловится и форель, и осётр, и щука. Морозы немного ослабли и рыбалка стала более комфортной. Приезжайте в гости на наш водоём. Рады будем видеть Вас всех!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Установившаяся погода, к сожалению, сыграла злую шутку с активностью форели - рыбалка получилась «трудовой». Форель, в первой половине дня, можно было поймать у сетки, а после обеда она смещалась на мель и ловили её уже из подо льда. В качестве наживки использовалась паста со вкусом сыра, икры или чеснока и верхоплавка. Ловили её на блёсна, резину и балансиры. Осетр по-прежнему идет преимущественно на селёдку, либо скумбрию. Щуку ловят недалеко от сетки либо на карася, либо на блёсны и балансиры. Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы Вас ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости