+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 05.12.18. Проснулся сиг!

Новости от 05.12.18. Проснулся сиг!

Дорогие друзья!

Зимний сезон набирает обороты! Толщина льда составляет 10 см, что более чем безопасно для ловли! Форель отлично клюёт на традиционную для неё приманку! Осётр с белугой ведут себя без изменений и клюют на селёдку! Проснулся сиг. Нашим рыбакам удалось разловить его на мотыля! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошедшие дни форель активнее всего клевала на пассивную снасть, а в качестве наживки вне конкуренции была красная икорная паста. Осётр отлично ловится на кусочек селёдки с глубины 3-3,5 м. Толщина льда более 10 см. Опасным остаётся мелевой участок водоёма, от 6-ой беседки до 1-го навеса, выход туда пока запрещен. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели и будем рады видеть Вас у нас в гостях.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Продолжается зимний сезон! Форель в эти дни ловили как на глубине, так и в районе садков. По активу работали блёсны, неизменная резина и ратлины, а вот любители поставушек ловили на пасту или креветку. И, как всегда, на большом мосту есть возможность порыбачить по открытой воде. Отлично отрабатывают как микроблёсны, причём было несколько поимок и сига, так и микроджиг с резиной. Отдельным счастливчикам удалось увезти домой и трофейные экземпляры форели! Щуку ловили по всему водоёму как на карася, так и на блёсны. Ждём Вас в гости! Приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Скачок температуры в плюс негативно сказался на заморозке водоёма. Зоны от 7-ой беседки до дамбы и Free-Zone по-прежнему закрыты, в остальной части лёд достаточно крепкий, порядка 10 см. Форель активнее клюёт на пасту чесночного вкуса и верхоплавку. Щука хорошо берет на карася и ратлины ярко-салатового окраса. Осётр традиционно на селёдку в винном соусе. Место ловли форели и осетра рекомендуем прикармливать пеллетсом. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости