+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 05.10.16. Ишхан уже в строю!

Новости от 05.10.16. Ишхан уже в строю!

Дорогие друзья!

Бабье лето прошло и осень понемногу вступает в свои законные права, а значит самое время ловить форель, ишхана и щуку! Также, сейчас отлично ловится осётр и белуга, причём самые разные экземпляры, от 8 до 40 кг! А ещё, в рыболовное хозяйство «Варварино» прибыло 2 тонны очень бойкой щуки, навеской 1-5 кг, а также 1 тонна сома, навеской 2 - 5 кг. Рыба прекрасно перенесла дорогу и уже запущена в водоём. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Привет всем любителям рыбной ловли! Осенний сезон продолжается - и это самое разнообразное время в рыбалке! У нас в гостях, рыбаки ловят не только форель с ишханом, но и карпа с осетром, причём довольно часто попадаются трофейные экземпляры. Многие гости предпочитают не отпускать таких красавцев, а отдать на копчение и забрать этот трофей в готовом виде, чтобы порадовать родных и близких! Так что есть чем заняться как любителям спиннинга, так и рыбакам предпочитающим поплавочную или донную снасть. Ждем Вас в гости! Приезжайте на осеннюю рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Осень постепенно вступает в свои права, так что теплых деньков с каждым днем все меньше. Но как говорится, у природы нет плохой погоды, а для рыбалки тем более. Ведь чем холоднее будет становится вода, тем быстрее она будет светлеть, а значит и хищник на активную снасть будет клевать охотнее. Но пока карп ещё не спит приезжайте на него поохотится. Отправляясь к нам на рыбалку, берите разные снасти: удочку, спиннинг, донку. Вас ждет разнообразный улов - сом, форель, карп, осётр, белуги. Ждём всех к нам в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода сейчас самая, что ни на есть, форелевая и щучья. Щука, после запуска, сразу стала проявлять высокую активность по ловле не только на колебалки и вращалки, но и на джиг. Так что можно поэкспериментировать с активной снастью. Форель хорошо ловится на микроколебалки. Из пассивной снасти стабильно работает паста со вкусом сыра, икры и чеснока. Из микроколебалок неплохо идут цвета: рыжий, розовый и кислотка. Также, хорошо показали себя воблеры тех же цветов, с заглублением до 1,5 м. Не перестают радовать наших рыбаков и трофейные белуги, причём на любой размер, от 8 до 40 кг. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости