+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 05.07.19. Щука активизировалась!

Новости от 05.07.19. Щука активизировалась!

Дорогие друзья!

Июль по-весеннему свеж, в связи с этим очень сильно активизировалась щука! Берёт зубастая на все приманки и с огромным аппетитом! Белуга вообще никак не реагирует на перемену погоды и клюёт, как всегда, отлично! Приманка всё та же - селёдка! Карп перешёл на мясной рацион! Хорошо клюёт на червя, как и сом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Незначительное похолодание и дождливая погода никак не отразились на отличном клёве. В уловах рыболовов сейчас карп, сом, осётр и, конечно же, белуга. Карп, как и прежде, ловится на кукурузу и червя. Сом попадается на крупные кастмастеры, мандулу и выползка. С постепенным похолоданием воды щука проявляет всё большую активность. Не стоит забывать и про трофейную белугу, которая дарит массу эмоций выловившим её рыболовам. Приезжайте! Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, друзья! Небольшое похолодание позитивно отразилось на клёве рыбы. Карп стал более активен и отлично клюёт на червя или на креветку, особенно в сочетании с кукурузой. Его с успехом ловят как на донки, так и на поплавочные удочки. Главное, хорошо прикормить место ловли и поклёвки не заставят себя долго ждать. Сом по-прежнему чаще всего попадается в районе финского домика и берёт как на спиннинг, так и на донную снасть с наживленным выползком. Щука чаще всего попадается на мели и предпочитает колеблющиеся блёсны или воблеры с небольшим заглублением. Подошла к концу рабочая неделя и впереди нас ждут выходные дни - это ли не прекрасный повод приехать на рыбалку в «Золотой Сазан»? До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Карп и сом продолжают свой активный клев по всей акватории водоема. Из наживок по карпу - червь и бутерброд из опарыша с кукурузой, по сому - на донную снасть лучше всего работает пучок выползока, а если на спиннинг, то пилкер и кастмастеры. Осетр все так же по традиции предпочитает селёдку в винном соусе. Больше всего поклёвок носатого было на free-зоне справа от администрации и с 27-ой по 37-ю беседки. Желаем хорошего настроения и ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости