+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 05.07.17. От белуги нет отбоя!

Новости от 05.07.17. От белуги нет отбоя!

Дорогие друзья!

Середина недели - отличное время, чтобы немного передохнуть и отвлечься от городской суеты. Погода и клёв радуют стабильностью. Рыба очень активна и берет на все предложенные ей приманки. В уловах: карп, щука, амур, осётр, а также трофейные белуги и сомы! Планируйте выходные и приезжайте отдыхать! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей комфортного отдыха на природе! Карп, как и в предыдущие дни, соглашается на бутерброд из кукурузы и опарыша, а также селёдку. Для прикорма лучше подойдет прикормка с ароматом клубники или сливы. Сома ловят как на спиннинг, так и на донку, на пучок червя или на выползка. Напоминаем Вам, что для Вас и Ваших детей функционирует детский прудик, расположенный рядом с гриль баром! Не забывайте также, что весь Ваш улов можно быстро и вкусно приготовить на гриле или закоптить! У нас на водоёме Вас всегда ждет комфортная рыбалка, яркие эмоции и отличное настроение! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Несмотря на то, что рабочая неделя в самом разгаре, многие всё же находят время и приезжают к нам посидеть у воды, половить рыбу, отдохнуть от городской суеты. И это правильно, ведь что может быть лучше времени, проведенного на рыбалке?! Клёв рыбы не перестает радовать наших рыбаков. В уловах: карп, сом, щука, амур, осетр, ну и, конечно же, белуги. Работа работой, но и про отдых не забывайте. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни не радовали нас хорошей погодой, но это компенсировалось разнообразием уловов: рыбаки увозили и карпов, и сомов, и осетров. Карп, как и в последнее время, проявляет свою активность по всей акватории пруда. Ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. Из наживки стоит отметить кукурузу с опарышем и червя. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Осетра и сома лучше ловить ближе к дамбе. Из наживок хорошо подойдет пучок червя или селёдка, а для прикормки рыбный аромат. Сома также можно половить на спиннинг, тут лучше экспериментировать - пробуйте и железо, и резину. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости