+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 05.04.17. Белуга уже приветствует весну!

Новости от 05.04.17. Белуга уже приветствует весну!

Дорогие друзья!

До форелевого фестиваля остались считанные дни! Надеемся Вы уже наточили крючки и готовы к борьбе?! Уже совсем скоро придёт огромное количество золотой форели, которая так Вам полюбилась! На данный момент форель, щука, осётр, ишхан и белуга замечательно клюют на всех водоёмах, стоит только закинуть снасть и рыбка не заставит себя долго ждать, только успевай подсачек подставлять! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей рыбной ловли! Если брать спиннинг, то в последние дни форель лучше всего отзывалась на яркие колебалки, в основном кислотные расцветки, и ароматную резину, причём как в качестве подсадки на блесну, так и на микроджиге. У любителей ловли на поплавок наиболее результативно отрабатывали креветка, гранулы форелевого пеллетса, паста (сыр и чеснок), ну и, конечно же, малёк. До форелевых соревнований осталось совсем немного времени! Так что самое время приехать на водоём и опробовать свои счастливые приманки! Ловят наши гости и щуку. Как и в последнее время реагирует она на колеблющиеся блёсны и воблеры кислотных расцветок. А если есть желание поймать осетра, то рецепт прежний – селёдка на крючок и прикормка с рыбным ароматом в кормушку. На данный момент в качестве обуви лучше подойдут резиновые сапоги, поскольку во многих местах еще сыро. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте на рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода не устаёт удивлять нас своей переменчивостью, а вот рыба клюёт стабильно. Форель хорошо ловится как на активную, так и на пассивную снасть. Лучшей наживкой на активную снасть остаётся резина белого цвета или воблеры ярких цветов. Место лова - на дамбе. Что касается пассивной снасти, то паста сырного или чесночного вкуса, а для лучшего результата прикормить пеллетсом. Место лова - фри зона возле администрации. Щука выбирает крупные воблеры естественных цветов или железо. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Переменчивая погода никак не повлияла на активность таких рыб как форель, щука и даже осётр. По форели лучше всего работала пассивная снасть, а в качестве насадки использовали пасту и креветку. Если говорить про активную снасть, то здесь следовало экспериментировать в выборе приманки. Щука как и в последнее время проявляет свою активность на дамбе и напротив домика администрации. В качестве приманки хорошо работают воблеры естественного окраса и вращалки типа «Таймень». Поимки осетра наблюдались напротив садков, ловили его на донную снасть, а в качестве наживки использовали селёдку в бело-винном соусе. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости