+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 05.02.18. Налима разловили!

Новости от 05.02.18. Налима разловили!

Дорогие друзья!

Погода преподнесла нам немало сюрпризов в выходные! Потепление и тонны снега, а потом похолодание и снова тонны снега, да еще и изменение давления! Это, конечно, сказалось и на клёве. Но рыба всё равно продолжает клевать, а в воскресенье, когда погода устаканилась, стабильность клёва была полностью восстановлена! Щука отлично брала на живца! За форелью приходилось побегать, но всё же самые терпеливые находили-таки подход к этой конопатой привереде! Начал соглашаться на приманки и налим! И это очень здорово порадовало наших рыбаков! А ещё у нас клюёт сиг! Приглашаем на рыбалку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Это были очень насыщенные дни как в плане погоды, так и в плане рыбалки. Субботу можно с уверенностью назвать щучьим днём, поскольку зубастая хозяйничала по всему водоёму и отлично ловилась как на жерлицы на малька, так и на отвесное блеснение. Уловы по щуке были буквально фееричными, а главное, что эту прекрасную сильную рыбу могли поймать и опытные, и совсем ещё юные начинающие рыболовы. Начал активно клевать сиг. В данный момент он больше всего попадается под рестораном посреди водоёма. Форель, наоборот, ловилась выходами и больше предпочитала активную снасть нежели еду, но если уж говорить про ловлю на наживки, то лучше всего «работала» креветка и чесночная паста бледно-зелёного цвета и малёк. Воскресенье выдалось полной противоположностью по клёву вышеперечисленных рыб, видимо сказался перелом погоды, но зато начал клевать налим! Несколько прекрасных особей было выловлено в окрестностях «финского домика» на поставушку с мальком и на игру ратлином и балансиром у самого дна. Мы приглашаем Вас в гости попытать своё рыбацкое счастье на просторах Золотого Сазана! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо всем, кто провёл с нами эти дни. Выходные выдались непростыми и в плане погоды, и в плане клёва. В субботу было резкое потепление и как следствие много воды на льду, да еще и перепад давления - это не могло не отразиться на рыбе. На щуку это повлияло в меньшей степени и ловили её по-прежнему на живца по всему водоёму. А вот чтобы поймать форель пришлось приложить немало усилий - приходилось постоянно перемещаться по водоёму, хоть это и было непросто сделать. Форель неохотно клевала на поставушки, а вот на активные снасти рыбаки всё же подбирали нужные приманки. В эти дни вне конкуренции были ратлины ярких окрасок. Были желающие порыбачить и в воскресенье, в весьма экстремальную погоду. Причём несмотря на сильный ветер и даже метель, клёв заметно улучшился. Ждём снова Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! В последние несколько дней форель клевала выходами, периодически смещаясь то на мель, то ближе к сетке на глубину. Из насадок - по активной снасти работали блесна Williams яркого окраса, резина белая, оранжевая. У поставушек всё без изменений - паста сырная либо чесночная, креветка, малёк. Осётр также верен своим вкусовым предпочтениям - селёдка в бело-винном соусе, а в качестве прикорма используют запаренный пеллетс. Щука свою активность проявляет на глубине. В качестве приманки хорошо себя зарекомендовали балансиры, а в качестве наживки карасик. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости