+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 05.01.19. Праздники продолжаются!

Новости от 05.01.19. Праздники продолжаются!

Дорогие друзья!

Новогодние каникулы продолжаются и мы проводим их с огромной пользой! Клёв сейчас отличный, погода установилась комфортная и можно ловить хоть целый день! Для любителей спиннинга на водоёме «Бузланово» есть участок с открытой водой и те, кто ловит по открытой воде совсем не отстают от любителей ловли со льда! Форель берёт хорошо и на активную, и на пассивную снасть! Осётр с белугой традиционно ищут селёдку! Щука хорошо реагирует на живца! Попадается и налим с сигом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Праздничные дни продолжаются! Комфортная погода и отличный клёв форели, щуки и осетра приносит нашим гостям море положительных эмоций. Форель клюёт превосходно, причём работают как пассивная снасть, так и активная - резина, блёсна. Как говорится, кому что нравится. Щука всё так же проявляет себя в своих излюбленных местах - дамба, возле сетки. Берёт на живца либо на блёсны и балансиры естественного окраса. Осетра по классике жанра ловят на селёдку, недалеко от сетки. Напоминаем, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Продолжаются новогодние каникулы, продолжается и рыбалка! Традиционно для любителей летней рыбалки у нас есть участок открытой воды на большом мосту, так что спиннингисты не отстают от рыбачащих со льда! Форель в эти дни требовала к себе повышенного внимания и порой необходимо было перепробовать массу вариантов, прежде чем удавалось подобрать к ней ключик. Осетровые, в том числе и трофеи, продолжают соглашаться на селёдку в сочетании с запаренным рыбным пеллетсом, причём традиционно лучше использовать поплавочную удочку. Щуку ловят, в основном, на живца на жерлицы, хотя можно погулять и с блесной. Для наших юных рыбаков продолжает работу детский прудик, так что малыши могут с удовольствием половить в нем рыбу! Приглашаем Вас провести время у нас в гостях, где помимо отличного настроения Вас ждет вкуснейший горячий обед от наших поваров!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Новогодние каникулы продолжаются и мы надеемся, что Вы проводите их с пользой. Форель ловится как на активные снасти, так и на пассивные. На активные хорошо работает резина белого и жёлтого цвета, ратлины ярких расцветок, блёсна морковка. Из пассивных паста (сыр, чеснок), икра и верхоплавка. Щука соглашается на карася. Осётр на селедку и запаренный пеллетс. Не забывайте, что рыбу из вашего улова мы можем почистить, закоптить и пожарить на гриле. Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости