+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 05.01.18. Клёв на пять - полёт нормальный!

Новости от 05.01.18. Клёв на пять - полёт нормальный!

Дорогие друзья!

Немного похолодало и участки льда окрепли, поэтому на некоторых водоёмах выход на лёд теперь возможен! Ура, товарищи! Клёв вообще выше всяких похвал. Форель берёт и не может насытиться приманкой, только кидай - только кидай! Судак может и покапризничать время от времени, но и его уговорить никакого труда не составляет! Щука, осётр и трофейная белуга даже в представлении не нуждаются берут на приманку безотказно! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте! В первые дни Нового года уловы разнообразные, а настроение у наших гостей отличное! Щука и судак продолжают с удовольствием соглашаться на мандулу и джиг, поимки происходят как на мели, так и в районе большого моста, поэтому самой верной тактикой остаётся активное перемещение по всему водоёму. Форель, в последние дни, с одинаковым успехом ловят и на еду - креветка, пелетс на резинке, паста с сырным и чесночным ароматом и конечно, превосходно отлавливаются спиннингисты. Арсенал разнообразен - и резина на микроджиге (0,8-1,5 гр), и воблера типа chubby, и железо. Праздники продолжаются! Ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте дорогие друзья, в последние дни, клёв рыбы праздничный, клюёт и форель, и щука, и осётр. Форелька одинаково хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. По спиннингу незаменимой приманкой будет резина со вкусом краба белого цвета, так же хорошо зарекомендовали себя блёсна ярких цветов. Что касается пассивной снасти, то отлично работает паста икорного или чесночного вкуса, так же рекомендуем прикормить место лова пеллетсом, и поклёвка не заставит себя долго ждать. Щука предпочитает крупные блёсна, или воблеры ярких цветов. Осётр, стандартно не изменяя своим традициям, выбирает селёдочку в беловинном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс, но уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости. Всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте дорогие друзья. Продолжаются большие выходные, а у нас продолжается хороший клёв. Форель хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. Что касаемо активной снасти, то последние дни преимущество за микроколебалками ярких комбинированных расцветок, а так же хорошие результаты показывает резина белая, салатовая и чёрная. При ловле на пассивную снасть всё так же хорошо работает паста и креветки. Щука тоже не дремлет и хорошо клюёт как по открытой воде так при ловле со льда. При ловле со льда по активной снасти хорошо работают как балансиры, так и саурусы ярких расцветок. Если говорить о рыбалке по открытой воде, то здесь преимущество за вращалками типа таймень и колебалками. Всем хороших выходных и конечно ждём в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости