+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 04.12.19. Будем котлеты заготавливать!

Новости от 04.12.19. Будем котлеты заготавливать!

Дорогие друзья!

Щука не сбавляет аппетиты и бросается на всё, что падает в воду! Блесна, мандула, живец - всё, что душе угодно! Форель продолжает немного капризничать и отзывается на приманки менее охотно, чем щука, но подход к ней найти можно и наши рыбаки успешно это делают! Совсем скоро выходные, поэтому готовьте снасти! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель и щука не перестают радовать наших рыбаков и гостей клуба! Как и в прошлые выходные, сейчас есть возможность половить рыбу как со льда, так и по открытой воде. Форель лучше всего отзывается на поставушки, ловят ее и на активную снасть – здесь хорошо отрабатывает резина. В ходу также блесны WILLIAMS и ратлины. Щука берёт как на жерлицы, где наживкой служит карасик, так и на балансиры. Мы желаем Вам отличной рабочей недели и ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Мягкая комфортная погода позволяет ловить как по открытой воде, так и со льда. Рыба радует уверенным клёвом. Особенно в этом преуспела щука, которая не пропускает мимо себя ни блесну, ни мандулу, ни живца и жадно набрасывается практически на любую приманку по всему водоёму. Форель немного более капризна, но если подобрать приманку, которая ей интересна в данный момент, то отличный улов гарантирован. Мы приглашаем Вас на отдых в «Золотой Сазан»! Вас ждет не только комфортная рыбалка, но и вкуснейшие рыбацкие обеды! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Выпавшие осадки в виде снега сказались на клеве рыбы. Форель по открытой воде капризничает и нужно искать к ней подход, со льда дела обстоят куда лучше. Клюёт конопатая на пасту сыр и икра, креветку и верхоплавку; из несъедобных приманок лучше всего работает резина. Щука отлично клюёт на ратлины и карася. Осетра ловят со льда на селёдку и запаренный пеллетс. ​Приезжайте в гости. Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости