+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 04.11.16. Большие уловы в большие выходные!

Новости от 04.11.16. Большие уловы в большие выходные!

Дорогие друзья!

Рыболовный клуб «Золотой Сазан» от всей души поздравляет всех с Днём народного единства! Впереди большие выходные и мы приглашаем Вас к нам на рыбалку! Специально для Вас мы произвели дозапуск форели, которая отлично клюёт как на спиннинг, так и на поплавочную удочку! Чуть менее активно берёт щука, но уже на наживку побольше! Ну и куда, без наших фирменных осетров и белуг, которые всегда, с большим удовольствием, отзываются на кусочек селёдки со дна! Продолжаются поимки и хита сезона - морской форели! Если Вы хотите успеть записать себе в копилку такой трофей, то торопитесь, потому что клюют они отлично и, с каждым днем, их становится всё меньше! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей рыбалки! В последние несколько дней форель, как говорится, хотела есть, а не охотиться. Спиннинг, сейчас. проигрывает пассивной снасти, а в качестве наживки лучше подходит креветка и сырная паста с прикормом места форелевым пеллетсом. По спиннингу - работала в основном резина либо на микроджиге, либо в качестве подсадки на колебло. На спиннинг можно половить и щуку, которая отлично отзывается на блёсны и воблеры. При ловле осетра нужно использовать прикормку с рыбным ароматом и селёдку в качестве насадки. Приглашаем Вас на рыбалку по открытой воде! Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Ни дождь, ни снег, ни сильный ветер не могут помешать, нашим рыбакам, ловить рыбу. Форель ловят как на пассивную снасть, пасту различных вкусов и цветов, так и на активную снасть. В ходу блёсна, воблеры ярких окрасок или силиконовые насадки. Щука отзывается на приманки более крупных размеров, но и от форелевых не отказывается. Осетра, по-прежнему, ловят на сельдь, используя также форелевую прикормку. Погода, сейчас, в самый раз для ловли хищника. Так что одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. В эти праздничные выходные мы готовы порадовать Вас обильным зарыблением форелью и, самое главное, полностью свободным от льда водоёмом. Если говорить о приоритетах форели, то сейчас самая верная спутница — это поплавочная удочка, паста и креветка. Если говорить о предпочтениях по активной снасти, то тут хорошо работают воблеры типа чабби: розовый, сиренево-оранжевый, зелёные цвета. Из микроколебалок очень хорошо проявляет себя комбинация ярких цветов с чёрной полоской. Щука хорошо бросается на кастмастер, колебалки и вращалки. Осётр, как всегда, отлично ловится со дна на селёдку. Всем солнечных выходных! Ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости