+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 04.04.16. Сезон открыли, трофеями отметились!

Новости от 04.04.16. Сезон открыли, трофеями отметились! 04.04.2016

Дорогие друзья!

В выходные с погодой не очень повезло, но зато улов был весьма плодотворным! В Рыболовном хозяйстве «Поливаново» - белуга на 27 кг, в «Бузланово» - 13-ти килограммовый сом, а в «Варварино» форель ловят как из пушки! Такие цифры говорят об успешном начале нового сезона открытой воды! В ближайшее недели синоптики обещают до 22 градусов тепла, так что ждём Вас каждый день! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья. Ну что же, прошли первые настоящие выходные по открытой воде и, надо сказать, прошли на отлично! Форель клюёт на 5+ и практически на всё, что не предложишь! Особенно хорошо работала резина, силиконовые черви и микроколлебалки, преимущественно кислотных цветов. Из пассивной снасти, как всегда, отличные результаты показала пасты со вкусом сыра, икры, пеллетс и креветки. Не остались наши рыбаки и без трофеев: первый трофейный сом, по открытой воде, вышел на 13 кг. Упорная борьба происходила в районе 16-18 беседки, как оказалось, там надо действительно мастерски вываживать дабы не упустить добычу! Так что сезон открытой воды, можно считать, по настоящему открытым! Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо тем, кто провёл с нами эти выходные дни. Погода, правда, пока не радует - все выходные был сильный ветер, но это не помешало нашим рыбакам заниматься любимым делом. Ветер способствует быстрому таянию льда и уже половина водоёма представляет собой открытую воду. Ловят уже на спиннинги, удочки и донки. По спиннингу лучше работали силиконовые насадки и воблеры яркой окраски. На удочку, конечно же, паста различных вкусов. На донную снасть была поймана белуга 27 кг, на селёдку. Для всех, кто сомневается, ехать со спиннингом или нет, сообщаем: «убирайте зимние снасти и добро пожаловать на водоём! Открытой воды много.» Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! В эти выходные стартовал сезон открытой воды! Те рыбаки, которые не испугались непогоды и приехали на водоём, были вознаграждены прекрасным клёвом и отличными уловами! Форель клевала как на спиннинг, так и на поплавочную удочку. Для ловли на поплавок, в качестве насадки, отлично подходила паста со вкусом сыра, чеснока, икры, а так же креветка и верхоплавка. Очень хорошо повышала интенсивность поклёвок наша прикормка как в сухом виде, так и запаренная. По спиннингу - ловили как на воблеры, причём лучше отрабатывали яркие цвета, так и на блёсны с резиной, которые не уступали им в результативности. В общем, ловилась форель практически на всё! Ждём Вас в гости в любое время! Приезжайте! Мы Вам рады!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости