+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 04.03.16. К боевым выходным готовы!

Новости от 04.03.16. К боевым выходным готовы!

Дорогие друзья!

Впереди праздничные выходные и большой праздник! Специально для IV Открытого рыболовного фестиваля подготовлена к запуску великолепная, активная, голодная форель, в количестве 1000 кг и скоро она окажется в водоёме! Будет огромное количество призов и подарков! Ждём всех в гости в Рыболовный Клуб «Золотой Сазан»!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! В предстоящие выходные рады будем видеть Вас на нашем водоёме! Форель из-за перепадов погоды ведёт себя не стабильно: каждый день меняет горизонт ловли и смещается по месту ловли. Так, если в среду большая часть форели была поймана в середине водоёма и со дна, то в четверг форель уже пришла и на меляк за малым мостом. И всё же, лучше всего при ловле со льда работает креветка, паста со вкусом сыра или чеснока, нежели активная снасть. Осётр своих предпочтений не поменял - по-прежнему, излюбленным лакомством является селёдка, но прикормку, в виде мотыля и пеллетса, также отменять не стоит. Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Форель сегодня избирательна: клюёт на вильямс и, конечно, на пасту. Осётр клюёт на селёдку, с фирменной прикормкой «Золотой сазан». Хотим сообщить Вам, что к праздничным дням, произведен дозапуск осетра. Форель в садке чувствует себя замечательно и в скором времени будет радовать рыбаков своей активностью в водоёме! Ждем Вас в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Рабочая неделя подходит к концу и впереди нас ждут длинные выходные, так что самое время собираться на рыбалку! Форель, в последнее время, более активна в первой половине дня, и обитает она ближе к сетке. Ловить форель можно как на поставушки, в качестве наживки подойдут креветка, верхоплавка, либо паста с сырным, икорным или чесночным ароматом, так и на активную снасть: блёсны, нимфы и ратлины. Щуку ловят как на жерлицы, карась либо плотва, так и на блёсны и балансиры. Лучше всего ловить либо у сетки, либо в сторону дамбы, но ближе к берегу, ведь на глубине хозяйничает белуга. Осетра лучше ловить на селёдку и, конечно, обильно прикармливать лунку пеллетсом. Приезжайте в гости на наш водоём! Мы Вам рады! Будьте внимательны - лёд очень скользкий!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости