+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 04.02.19. Это отличный отдых!

Новости от 04.02.19. Это отличный отдых!

Дорогие друзья!

Выходные прошли просто фантастически! Погода была отличная: снег и совсем не холодно, ну а клёв просто замечательный! Причём клевало всё: сиг, осётр, форель, щука, налим, судак и белуга! Всё это рыбное разнообразие с большим аппетитом реагировало на приманки! По большей части все приманки были стандартными! На форель, как отмечали рыбаки, лучше работала активная снасть! Белуга с осетром ни разу не отказались от селёдки! Надеемся, что Вы зарядились положительными эмоциями на всю неделю и снова посетите нас на выходных! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе! А ведь выходные нас порадовали не только отличным клёвом форели, щуки и осетра, но и комфортной погодой! На данный момент форель клюёт в основном в правой части водоёма, пик активности, как правило, приходится на первую половину дня. Из предпочтений - резина белого, жёлтого или розового цвета. В ходу также и ратлины различных цветов. Любители поставушек отмечали пасту - жёлтый сыр, икорную. Осетра, как и в последнее время, ловят на селёдку, а в качестве прикорма используется форелевый пеллетс. Щука всё так же продолжает брать ближе к дамбе. Лучшей наживкой, последнее время, остаётся карасик и плотва, по насадкам приходится экспериментировать. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы желаем Вам хорошей рабочей недели и ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Промчались первые февральские выходные, а у нас на льду было не по-зимнему тепло, если не сказать, жарко! И дело тут не в потеплении, а в настроении наших гостей и атмосфере, которая творилась на водоёме. Лучше всего в эти дни проявил себя осётр. Этот носатый красавец проголодался и очень жадно лакомился предложенной ему рыбаками селёдкой или креветкой. Поклёвки были очень уверенными, а вываживание бойким и шумным, поэтому поимка каждой рыбины превращалась в шоу! Форель в субботу была более активна, нежели в воскресенье, причём не только на запусках, но и в течении всего дня. Наконец-то конопатая стала снова ловиться и на мели в районе малого моста, а не только в глубоководной части акватории. Любители ловли по открытой воде имели разные результаты и уловы, поскольку каждый сам подбирал свой «ключик», а что касается приманок, то тут можно с уверенностью выделить резину с чесночным ароматом при медленной проводке у самого дна. Всё чаще стал попадаться налим, ведь февраль - его излюбленное время. А ловился он как на активную снасть, так и на жерлицу. Мы приглашаем Вас на рыбалку на наш гостеприимный водоём за хорошими уловами и отличным настроением! До встречи на просторах «Золотого Сазана»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот уже и первые выходные февраля, которые порадовали наших рыбаков довольно комфортной погодой. Хочется сказать спасибо всем, кто провёл эти дни вместе с нами. Форель всё больше предпочитает клевать на активные снасти. И теперь не только силиконовые приманки, но и блёсна, и ратлины ей тоже интересны. Про поставушки тоже не стоит забывать, ведь паста и верхоплавка всегда актуальны. Уловы были разнообразными: форель, щука, осётр, белуга, налим и судак порадовали наших гостей. Клёв рыбы сейчас лучше в утренние часы, но если не лениться, не сидеть на одном месте, а походить по водоёму в поисках рыбы, то ловить можно и на протяжении всего дня. Ждём снова Вас в гости на зимнюю рыбалку. Приезжайте! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости