+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 04.01.17. Новогодние праздники продолжаются!

Новости от 04.01.17. Новогодние праздники продолжаются! 04.01.2017

Дорогие друзья!

Новогодние праздники продолжаются и рыба радует праздничным клёвом. В уловах встречаются форель, осётр, ишхан и щука. Форель одинаково хорошо реагирует как на активную, так и на пассивную снасть. Не забывайте и про хит рыболовного клуба «Золотой Сазан» - белугу, которая, как и осётр, клюёт на большой кусок селёдки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Рады приветствовать Вас, дорогие рыбаки! С удовольствием сообщаем, что на нашем водоёме форель можно ловить как по открытой воде, в районе большого моста, так и со льда! Одевайтесь потеплее, берите зимние снасти и спиннинг, и добро пожаловать к нам на рыбалку! На активную снасть лучше всего себя зарекомендовали блёсны типа WILLIAMS 30, 40 и различная резина. Из пассивной снасти хотелось бы отметить малька, креветку и проверенную сырную и чесночную пасту. Если закормить лунку запаренным пеллетсом и мотылем, а на крючок насадить селёдку, то можно половить и осетра. Новогодние праздники продолжаются и акция «Лови призы» набирает обороты! Самое время приехать и поймать свой приз! Проведите время на природе, в кругу семьи и друзей - приезжайте к нам в гости! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В эти праздничные дни и рыбалка праздничная. Форель своим отличным клёвом заряжает положительными эмоциями на целый день. В уловах встречается не только форель, но и осётр, ишхан, щука. Форель одинаково хорошо реагирует как на активную, так и на пассивную снасть. Лучшей наживкой на пассивную снасть остаётся паста сырного или чесночного вкуса ну и, конечно же, верхоплавка! Не лишним будет подкидывать в лунку прикормку в виде пеллетса и поклевка не заставит себя долго ждать. Активная снасть тоже не уступает по результативности: блёсна WILLIAMS 40 ярких цветов остаются вне конкуренции. Осётр, как всегда, предпочитает селёдочку в винном соусе и всё тот же пеллетс в лунку, но уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель, щука и осётр не перестают радовать наших рыбаков! Форель проявляет себя как на активную, так и на пассивную снасть. По активной снасти лучше всего работает резина, нимфа розовая, зелёная, белая, а также ратлины типа «Саурус» естественного окраса. По пассивной - хорошо зарекомендовала себя сырная и чесночная паста, живец и креветка. Поимки осетра наблюдались как возле сетки, так и возле садков. Лучшей наживкой по-прежнему остаётся селёдка в бело-винном соусе, не стоит забывать и про наш фирменный прикорм. Щука свою активность проявляет на глубине, в районе дамбы. Берёт она как на карасика, так и на балансиры кислотных цветов. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы можем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости