+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 03.06.16. А в садок поместится?

Новости от 03.06.16. А в садок поместится?

Дорогие друзья!

Лето началось и мы готовы приветствовать Вас на наших водоёмах! Клёв сейчас просто изумительный! Осётр, карп, трофейные сомы и белуги клюют на все, что им не предложишь! К тому же, сегодня, нам привезли осетра, навеской от 1.5 килограмм. Так сказать - выловил, приготовил и съел! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие наши рыбаки и рыбачки! Продолжаются погожие денечки и вместе с ними не затихает и замечательный клёв нашей рыбы. По клёву - карп вне конкуренции и берёт любую предложенную ему насадку как-то кукуруза, креветка, черви или даже селёдка, но особенно хорош клёв после применения нашей фирменной прикормки. Осётр продолжает клевать на селёдку, а сом предпочитает пучок червей. Любителям половить сомов на спиннинг рекомендуем применять большие колеблющиеся блёсны или джиг с яркой кислотной резиной. Ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Хорошая погода, хороший клёв, что ещё надо для хорошего отдыха?! Надо просто приехать к нам на рыбалку! Карп клюёт отлично, практически на все предложенные ему приманки. Сом тоже активизировался и теперь клюёт не только на донные снасти - селёдка, печень, пучок червей, но и на спиннинг - кастмастер, крупные вращалки, джиги. Осётр, как обычно, на селёдку. Ждём всех в гости. Всегда рады видеть Вас на нашем водоёме!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Подошла к концу первая рабочая неделя лета, и мы рады пригласить Вас в гости! Рыба радует стабильным клёвом! Карп продолжает с удовольствием откликаться на практически любые предложенные ему насадки: червь, креветка, кукуруза, селёдка и т.д. Ловят его, по-прежнему, как на глубине, так и в мелевой части водоёма. Сом и осетровые продолжают хозяйничать на глубине, в наживке тоже без изменений: пучок червя, селёдка, печень - на закидушку, ну а по спиннингу - железо выше всяких похвал! Работают и, уже зарекомендовавшие себя, вертушки и колебалки. Ждём Вас в гости, дорогие друзья!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости