+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 03.04.17. С таким клёвом только успевай за подсачеком бегать!

Новости от 03.04.17. С таким клёвом только успевай за подсачеком бегать! 03.04.2017

Дорогие друзья!

Погода вновь и вновь преподносит нам сюрпризы. Зима никак не дает весне вступить в свои права, поэтому мы и наблюдаем снегопады, дожди, заморозки и оттепель. Но, как ни странно, форель положительно отреагировала на такую погоду и дала остальным видам рыб сто очков вперёд по активности клёва. Все гости, кто был у нас на выходные, уезжали с полными садками янтарной рыбки. Щука тоже старалась быть на высоте и клевала на все предложенные ей приманки, иногда даже попадались очень внушительные трофеи! Осётр, как всегда, проявляет стабильность: стоит только закинуть селёдку в водоём как носатый тут как тут. И самое приятное - белуга! Море эмоций и море длинноносых красавиц! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

От всей души приветствуем любителей рыбной ловли! Погода продолжает удивлять нас своей переменчивостью и нестабильностью, а вот форель наоборот порадовала наших гостей уверенным клёвом. Но если в субботу она хорошо клевала по всей акватории, то в воскресенье она лучше всего ловилась в районе садков, у фри-зоны и левее от администрации. Из приманок хочется выделить яркие кислотные колебалки на золотой или серебряной подложке, оранжевую и жёлтую резину, а из наживок очень хорошо отработали сырная паста и малёк. Продолжает клевать и щука. На этих выходных, помимо небольших щучек, было поймано несколько замечательных экземпляров. Из предпочтений зубастой можно выделить колеблющиеся блёсны и воблеры кислотных расцветок. Места ловли: традиционно в коряжнике в районе 16-20 беседок и на бровке справа от садков. Напоминаем Вам, что до форелевых соревнований осталось меньше недели! Приезжаете, тренируйтесь и подбирайте ключик к этой капризной, привередливой, но очень сильной и красивой рыбе! До встречи на просторах Золотого Сазана!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотим поблагодарить всех, кто провёл эти выходные с нами в клубе «Золотой Сазан». Погода постоянно менялась: то солнце, то пасмурно, то ветер, то дождь, то полный штиль. Спиннингисты не знали какие ставить приманки и перебирали их без остановки. Но это не помешало всем нашим рыбакам наловить полные садки рыбы. В уловах попадались форель, ишхан, щука, осётр и, конечно же, трофейные белуги. В первой половине дня форель лучше всего клевала на пасту сырного или чесночного вкуса, а если еще подкормить пеллетсом, то поклёвки увеличивались прямо на глазах. Горизонт ловли с полводы. Место лова: фри-зона возле администрации. После обеда картина кардинально поменялась: форелька стала брать и воблеры ярких цветов, преимущественно ярко розового или оранжевого. Но и резина не подвела - лучшим выбором оказался белый червь сырного вкуса. И всё чаще и чаще поклёвки стали заметны на дамбе. Щука выбирала крупные воблеры кислотных цветов либо крупные колебалки. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, выбирал селёдку, а в качестве прикормки все тот же пеллетс, но уже запаренный. Весь улов наши рыбаки закоптили или приготовили на гриле, чтобы пообедать в беседке или увезти с собой на ужин для родных и близких. Не забывайте, что наши повара всегда рады почистить и разделать пойманную Вами рыбу, чтобы избавить Вас от лишних хлопот. Ждём в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и подошли к концу эти прекрасные выходные! Поимки таких рыб как форель, осётр и щука доставили нашим гостям море удовольствия и положительных эмоций! Форель, несмотря на переменчивость погоды, брала активно как на спиннинг, так и на пассивную снасть. В утренние часы упор стоило делать на активную снасть. По приманкам хочется отметить воблеры кислотного окраса, а также белую и зелёную резину. Ближе к обеду начинала работать и пассивная снасть, а в качестве наживки использовали сырную или икорную пасту и креветку. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Осётр как и в последнее время проявляет себя возле сетки и напротив садков. Лучшей наживкой всё также служит селёдка в бело-винном соусе, а в качестве прикорма используют запаренный пеллетс. Щуку активно ловили и на дамбе, и напротив домика администрации. Брала она на все предложенные ей приманки, но лучше всего работали воблеры естественного окраса и колебалки. Хочется напомнить, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят. Мы желаем Вам отличной рабочей недели и, конечно же, будем рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости