+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 03.03.17. Клёв радует!

Новости от 03.03.17. Клёв радует! 03.03.2017

Дорогие друзья!

Весна подбирается всё ближе и ближе! Становится теплее и светлее! На водоёмах с каждым днём всё больше открытой воды, в которой форель клюёт просто умопомрачительно! Норму за пару часов - легко! Щука и осётр, тоже ведут себя очень активно и берут на живца и селёдку соответственно! Приезжайте к нам в гости и насладитесь весенней погодой, незамерзающими лунками и вкуснейшим обедом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Да здравствуют весенние деньки! Приветствуем Вас, друзья! А у Вас уже весеннее настроение? Наш клуб с удовольствием поздравляет Маркову Яну с получением платиновой карты! Так держать! Что касается рыбалки, то последние несколько дней форель практически полностью игнорировала еду и клевала, в основном, на активную снасть. По открытой воде хорошо отрабатывали тяжелые колебалки до 10 грамм и резина на отводном поводке как обычная, так и с ароматом сыра. Со льда форель клевала, в основном, на нимфу и червя, а ратлины и блёсны зачастую игнорировала, хотя бывали и исключения в виде кислотного WILLIAMS и морковки. Щучка продолжает клевать на жерлицы с насаженным карасиком. Осётр как и прежде ловится на селёдку и пучок мотыля. Приезжайте к нам в гости и насладитесь весенней погодой и комфортной рыбалкой! Напоминаем, что по Вашему желанию всю выловленную Вами рыбу мы можем почистить, разделать на филе, упаковать в вакуумный пакет, закоптить или пожарить на гриле. Приезжайте! Мы Вас ждем!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Доброе утро, любители рыбной ловли. Весна всё быстрее вступает в свои права. Открытой воды становится больше, а клёв на спиннинг всё лучше. Безусловным лидером среди наживок, вот уже вторую неделю, является белый червь или нимфа со вкусом сыра. Причём на эту наживку форель хорошо клюёт и по открытой воде и со льда. Также охотно конопатая отзывается и на пасту со вкусами сыра, икры, чеснока. Со льда форель лучше клюёт вдоль берегов, на мели. В уловах присутствует и осётр. Его ловят, как всегда, на селёдку. Ждём Вас к нам в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники рыбалки. Последние дни были достаточно тёплыми и лед начал потихоньку подтаивать. На льду появилось много воды, так что без резиновых сапог выходить на лёд не рекомендуется. Внимание! В связи с оттепелью старые лунки постепенно размывает, поэтому убедительная просьба быть аккуратными и не скапливаться большим количеством людей возле лунок - это опасно! Актуальный вопрос по открой воде: мы начали бороться со льдом в районе аэратора, находящегося на мели, но пока на эти выходные половить по открытой воде, к сожалению, не получится из-за большого скопления льда ближе к береговой линии. В целом, последние дни форель хорошо берёт из-под льда как на активную, так и на пассивную снасть. По активной снасти по-прежнему хорошо работают нимфы, причём цвета абсолютно разные: белый, чёрный, розовый, салатовый, жёлтый. Хороший результат показывает также икорная паста, живец и креветка. Щука тоже не молчит и берёт на живца, а самым стабильным местом по клёву сейчас является дамба. Мы желаем всем хороших выходных и конечно ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости