+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 03.02.17. В ожидании битвы пингвинов!

Новости от 03.02.17. В ожидании битвы пингвинов!

Дорогие друзья!

Рыболовный клуб «Золотой Сазан» рекомендует проводить выходные на свежем воздухе! Мы приглашаем Вас на рыбалку и специально для Вас мы делаем еженедельные запуски форели и осетра. Форель сейчас достаточно активна, только меняет горизонт ловли и места стоянки, поэтому приходится немного поискать конопатую. Осётр неприхотлив и ждёт только кусочек селёдки с прикормленной лунки. Напоминаем Вам, что завтра будет «Битва клубных Пингвинов» на Калужском шоссе! Очень ждём Вас! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей рыбной ловли! Пробежала очередная рабочая неделя и впереди нас ждут выходные. Мы рады пригласить Вас в гости! На нашем водоёме по-прежнему есть участок открытой воды, в районе большого моста. По открытой воде форель успешно ловится на резину как в качестве подсадки к блесне, так и на микроджиге. По льду форель соглашается на пасту, классические сырные и чесночные ароматы, верхоплавку и креветку. Что касается активной снасти – на мели лучше работает резина, а на глубине хорошо отработали блесны холодных расцветок. Осётр, как всегда, соглашался на селёдку, а иногда неплохо работала креветка в сочетании с запаренным рыбным пеллетсом. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы можем почистить, упаковать в вакуум, закоптить или пожарить на гриле! Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Вкусный обед и отличное настроение Вам обеспечены!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня уже пятница, а значит рабочая неделя заканчивается и наступают выходные. Самый лучший отдых от работы и городской суеты, конечно же, на природе. И мы рады пригласить Вас к нам на рыбалку. Погода хоть и морозная, но безветренная и вполне комфортная для рыбалки и отдыха на свежем воздухе. Рыбка клюёт отлично. Осётр, после очередного запуска, стал ещё более активно отзываться на селёдку. Форель сменила горизонт ловли и теперь клюёт у дна. Работают как пассивные снасти - паста, живец, так и активные - блесна, воблеры, нимфы. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Погода стоит морозная и достаточно комфортная для рыбалки. Рыбка сейчас клюёт хорошо. Вновь запущенный осётр во всю расклевался. Предпочтение его, как всегда, пало на селёдку, а наибольшее место его скопления - вдоль огороженной флажками зоны от садков до сетки. Что касается форели, то самый активный выход у неё с утра и во второй половине дня. Клюёт форель сейчас как на пассивную, так и на активную снасть. По пассивной преимущество можно отдать пасте (сыр, чеснок), а также креветке. А вот по активной снасти предпочтения меняются в течении дня по несколько раз: то саурус, то блесну, а то нимфу подавай! Причём цвета работают абсолютно разные от ярких и даже кислотных до чёрных. В предстоящие выходные в нашем хозяйстве пройдёт «Битва клубных пингвинов» и мы рады будем видеть не только участников турнира, но и просто всех, кто любит зимнюю рыбалку - места хватит всем! Мы желаем всем удачи, хорошего настроения и отменных уловов! До встречи на турнире!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости