+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 03.02.16. Форель в ударе!

Новости от 03.02.16. Форель в ударе!

Дорогие друзья!

Вот уже и половина рабочей недели прошла, а значит впереди заслуженный отдых. Предлагаем Вам провести выходные на свежем воздухе, где можно прекрасно отдохнуть и наловить много-много рыбы, благо настроение у форели отличное и клюёт она отменно! И не забывайте про Рыболовный фестиваль «Битва клубных пингвинов», который пройдёт в эту субботу! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и экватор рабочей недели. Стоит по-весеннему тёплая погода и рыбачить сейчас одно удовольствие. Приглашаем Вас провести время за любимым занятием, к тому же клёв форели сейчас отличный! Ловится она в правой части водоёма, ближе к мели, кстати, там же недалеко от берега, хозяйничает ишхан. Из активных снастей работают яркие колебалки типа «WILLIAMS» и нимфа оранжевого, жёлтого или зелёного цвета. Поставушки несколько уступают им по результативности, но полностью отказываться от них тоже не стоит! Сочетания прикормки, креветки и пасты принесут свои результаты! По щуке - половить её можно как у сетки, так и прогуляться на дамбу, и тут уж что вашей душе угодно: можно пробовать и блёсны, различных цветов и размеров, и балансиры, и жерлицы с карасём.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Оттепель благоприятно сказывается на клёве рыбы. Форель по-прежнему наиболее активна в утренние часы. Сегодня, приехавшие к нам рыбаки уже к 10 часам утра выловили по 5-6 хвостов. Становится традицией, когда дамы ловят лучше и больше мужчин!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки и рыбачки. Форель ловится отлично, преимущественно на мели. Предпочтения отдает пассивной снасти: креветка, малёк, паста, но и на активную снасть поклёвывает. В работе яркие цвета: оранжевый, зеленый, белый. Чудесно работают блёсна «WILLIAMS», с подсадкой червя. В пример можно привести опыт нашего клубного рыбака Гусейнова Евгения, который поймал 20 кг форели. Евгений приехал к нам в 8 утра, место ловли выбрал возле малого моста. Пользовался пассивными снастями. Из наживки выбрал креветку и пасту. И вот уже к 12 часам закончил рыбалку с отличным выловом! Приглашаем и Вас на отличную рыбалку!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости