+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.12.19. А ещё судак подъехал!

Новости от 02.12.19. А ещё судак подъехал!

Дорогие друзья!

Выходные пролетели и щука показала на что она реально способна! Свыше 10 кг щуки можно было поймать на одного рыбака! А ещё неплохо себя проявила форель, хоть и капризничала из-за перемены погоды. Очень сильно порадовал наших гостей судак, которого мы запустили накануне на все водоёмы! Осётр с белугой были скромнее в улове, но только потому, что больше всего рыбаков интересовала форель, щука и судак! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте друзья! С потеплением открытой воды стало больше. При этом выход на лёд на щучьей и форелевой части абсолютно безопасен, толщина льда там более 10см. Рыба активна и замечательно ловится. Состоялся запуск 300кг судака навеской 1-2кг. Отправлен в форелевый загон! Приезжайте на рыбалку!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и закончилась осень 2019-ого года и наступила зима… Эти выходные ознаменовались замечательным клёвом щуки, которая после запуска мгновенно адаптировалась и радовала наших гостей уверенными поклклёвками, как по открытой воде, так и из подо льда. При ловле зубастой на спиннинг, однозначно лучше всего себя проявила мандула, а при ловле со льда вне конкуренции были жерлицы с живцом и обычные блёсны типа Вильямс. Начал ловиться судак! Этого клыкастого красавца тоже ловили по всему водоёму, но всё же успешнее по открытой воде ближе к коряжнику и опять же на мандулу. Что касается форели, то тут ситуация была неоднозначной, поскольку смена погоды не могла не отразиться на клёве этой капризной рыбы и она требовала к себе повышенного внимания. Конопатая ловилась выходами, то предпочитая клевать на «еду», типа малька или пасты, то начиная ловиться на актив на резину, то лучше со льда, то активнее с большого моста… В общем было интересно! Мы приглашаем Вас на рыбалку в "Золотой Сазан" за великолепными эмоциями и восхитительным настроением! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Дорогие друзья! Ситуация на водоёме следующая. От льда свободна зона от 10 до 17 беседки, вся остальная часть водоёма во льду толщина льда от 4 до 12 см. Зона ловли со льда обозначена ограничительной лентой, заходить за ленту ЗАПРЕЩЕНО, для вашей же безопасности!!! По открытой воде ловят судака, форель и осетра. Со льда судак,форель, осетр и щука. Форель отдаёт предпочтение ратлинам, пасте, резине и креветке с живцом, по щуке отлично работает живец и мандула. Поимки судака были на мандулу и живца. Осётр на селёдку и балансиры. Отличного всем настроения и прекрасного отдыха! Ждём в гости! ​



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости