+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.12.16. Белужий метр!

Новости от 02.12.16. Белужий метр!

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас, в эти выходные, порыбачить на наших водоёмах! По-прежнему есть возможность половить рыбу как по-зимнему, так и по-летнему! У нас ещё остались участки открытой воды, поэтому любители спиннинга могут вдоволь насладиться рыбалкой! Форель клюёт замечательно! В ходу все: и активная, и пассивная снасть! На живца и селёдку отлично берет белуга, надо только прикормить место! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей активного отдыха на природе! Приглашаем Вас в гости на комфортную рыбалку! Сейчас еще есть возможность половить рыбу как по-зимнему, так и по-летнему. Безопасный участок льда в сторону большого моста увеличен, правда пока метров на 20, а открытая вода еще осталась в районе большого моста. Форель ловят и на поставушки, здесь вне конкуренции креветка, форелевый пеллетс и паста с сырным или чесночным ароматом, и на активную снасть – блёсны типа WILLIAMS 30 и 40, ратлины и, конечно, резина. Осетра ловят на кусочек селёдки с прикормкой лунки запаренным пеллетсом. Так что с клёвом у нас всё в порядке! Приезжайте! Ждём Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Перемены погоды не внесли изменений в интенсивность клёва. Форель, неизменно, хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. Предпочтения отдаются розовым нимфам и, конечно же, ратлинам. Для пассивной снасти из наживки лучше выбрать верхоплавку либо пасту сырного или чесночного вкуса. Щука выбирает карасика. Не забывайте о нашей доброй, зимней традиции - вкусный обед каждому рыбаку! Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода, в последние дни, стабильностью не радует, но на клёве это не отразилось. Форель по-прежнему хорошо берёт на блёсна wiliams 40, самые активные цвета - морковка и розовый, а также комбинированные расцветки с чёрным краплением. Хороший результат показывают и нимфы, и ратлины, и саурусы, особенно хорошо работает розовый цвет. Из пассивной снасти форель больше предпочитает живца и пасту со вкусом сыра и чеснока. Конечно, любая рыбка подойдёт быстрее, если место лова хорошенько прикормить. Не перестаёт радовать рыбаков и белуга, которая прекрасно ловится на живца, в левой части водоёма. Как всегда, в выходные, Вас ожидают обильные запуски форели! А еще, мы рады будем угостить Вас вкуснейшим обедом рыбака. Приезжайте на комфортную рыбалку! Всем хороших выходных! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости